• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

상체 재수술 싹했다

김탁구미남 2024-02-21 (수) 16:18 2개월전 1297
병원정보 확인하기
병원명
청담슬림의원
의사명
박승암
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

여기서부턴 수술 당일

<여기서부턴 수술 당일>

팔겨부, 복부 재수술임!
첫 수술하고 울퉁불퉁함이 남아있고
겨드랑이 부유방, 옆구리가 제대로 빠지질 않은 것 같아서
후기 다양하게 찾아보고 청담슬림으로 정했는데
내가 첫 수술때 원했던 일자팔, 옆구리 잘록을 완벽하게 만드시더라고 원장님이
내가 평소 워너비 몸매라고 생각한 몸을 만들어서 신기했음
그렇게 수술을 받고났는데 겨드랑이랑 부유방도 깔끔하게 빠지고
갈비뼈쪽 살과 옆구리가 생기다보니
가슴도 커보이는 효과가 나타났네ㅋㅋㅋㅋ 1석 2조?
사진에서도 보이듯이 큰 바본만 있고 울퉁불퉁 유착은 없는 것 같음
후관리 처음으로 받고 왔는데
상체 다해서 그런지 고주파 관리 시간도 길었고 꼼꼼하게 잘 봐주셨어
아랫배랑 갈비뼈쪽에 바본이 크게 있다고 엄청 문대주더라ㅋㅋㅋ
그래서 좀 아프긴했지만 몸이 가벼워진 느낌이 있는 듯??
후관리 더 받고 멍 좀 나아지면 다음 후기 올리러 오겠음!!
Translating

1,963,413
2,230,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
성예사와성예사 2024-02-21 (수) 16:22 2개월전 신고 주소
오 엄청 잘받았네 자연스럽게 잘나왔다

김탁구미남 작성자 2024-02-22 (목) 16:49 2개월전 신고 주소
재수술은 잘하는 곳으로!!
염츄털 2024-02-21 (수) 16:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김탁구미남 작성자 2024-02-22 (목) 16:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루살이꽃 2024-02-22 (목) 14:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김탁구미남 작성자 2024-02-22 (목) 16:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스콘조아 2024-02-22 (목) 22:55 2개월전 신고 주소
라인이 훅 파였네!

김탁구미남 작성자 2024-02-23 (금) 13:17 2개월전 신고 주소
그치ㅎㅎㅎ 이래서 지흡하나봐
우체통 2024-02-23 (금) 22:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사이다7 2024-02-27 (화) 19:56 2개월전 신고 주소
혹시 비용 어느정도 나왔는지 정보줄 수 있을까!!!
Dcup02 2024-03-01 (금) 17:52 1개월전 신고 주소
와 대박!!!
hi