• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허엉무 후기 쓰러왔당

성예샤읏샤 2024-02-21 (수) 15:25 2개월전 752
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

수술 받고 나와서는 진짜 지흡 고통은 덤프트럭이 밟고 지나간 거
같다는 말 듣고 겁나긴 했지만 그래도 참아 내면 원하던 얇고 일자로
매끈하게 빠진 다리로 살아 볼 수 있다는 희망으로 결정 했었거든..!
큰 용기를 낸 저에서 스스로 박수ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아니 사진으로만 봐도 아직 붓기 장난 아니게 보이긴 하잖아??
첨엔 나도 아,, 손발품 고생한 시간들과 내 돈,,
이렇게 날아간 것인가 싶었는데
나는 그냥 없이 태어났고 가져 보지 못할 줄 알았던
허틈 보이시나여 허벅지 사이에 틈이 생겼다구ㅠㅠㅠ

아직은 편한 바지만 입고 있지만
보이는대로 땡땡하게 만져지긴 해 아직
그래도 후관리가 다른 병원과 다르게 고주파와 엔더까지 있고
무엇보다 후관리 시간이 길어서 만족스러웠어!
첫번째 관리 받고 있는데 시간이 꽤 길어서 잠들어버렸어
처음엔 살살한다고 마사지 같은 느낌으로 했거든요 좀 아프긴했지만
너무 피곤해서 잠을 자버렸다는...ㅋㅋㅋ 푹 자고 일어나서 얼마나 지났지보니까
40분이나 지나있었어 한 부위를 이렇게 오래해준다는
말은 듣지 못했는데 후관리에 진심인가봐
붓기가 잘 안빠지는 몸이라 아직 남아있지만ㅠㅠ
그래도 전이랑 후 차이 확실하니 만족해

근데 남은 붓기 까지 빠지면 나 바지 다 새로 사야 될거 같은데
이미 텅장이거든..?ㅎㅎ 그래도 행복해여 옷은 봄되면 이쁜
봄옷들로 장만하져 머!!
좀 더 만족 스럽게 빠지면 또 자랑하러 올겡
Translating

2,232,544
546,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
배수지아님 2024-02-21 (수) 16:02 2개월전 신고 주소
도랏
성예사와성예사 2024-02-21 (수) 16:23 2개월전 신고 주소
오 전후차이 좀 있긴하다 잘받은듯?
zzzz4444 2024-02-22 (목) 11:08 2개월전 신고 주소
오왕 잘됐다!!!!!!
일상생활은 언제부터 했어???
비용도 궁금해..!!!
단녠 2024-02-22 (목) 14:15 2개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 후사진은 며칠뒤 사진이야??
남냠 2024-02-22 (목) 23:03 2개월전 신고 주소
수술 받은지 얼마나돼서 효과 봤옹?
궉가씨 2024-03-07 (목) 12:53 1개월전 신고 주소
잘됐당
보래돌이 2024-03-28 (목) 23:41 1개월전 신고 주소
오 부럽다
hi