• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

오늘 복부무한람스 받고 왔는데 어때?

현이콩이 2024-02-20 (화) 17:27 2개월전 1509
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 후 당일 정면

<수술 후 당일 정면>

수술 후 당일 측면

<수술 후 당일 측면>

비포 정면

<비포 정면>

비포 측면

<비포 측면>

오늘 복부무한람스 1일차 후기 올려!
걱정 한스푼 기대 99스푼으로 시술 받았는데
1일차 분명히 붓기있는 상태일텐데 너무 마음에 드는데
안하면 손해같아

솔직히 긴장같은건 안됐는데 수술대 위에 올라가니까 아플까봐 걱정이 급 밀려왔어
용액 넣을때는 아파도 이렇게 참고 받고 만족할 정도면 참을만한거 아냐?
벌써부터 팔도 하고싶어서 돈 모을 생각하는거보면ㅋㅋㅋ

이제 점점 멍이 심해지고 통증이 있는데 일상생활 못할정도의 통증은 아니고 복부는 허벅지랑 다르게 순환이 안되는곳이 아니라서 압박복이 필수는 아니더라구
그래도 나중의 결과를 위해 하고 다닐려는데 불편해도 참아야지
수술 후 어지러움이랑 매스꺼움이 있다고 하는데 수술 끝나자마자 밥먹고 잘 걸어서 집에와서 들어누은 나 체질인가봐
Translating

2,227,768
1,982,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
젤리뽀오오 2024-02-20 (화) 18:18 2개월전 신고 주소
람스가 수술이야?

현이콩이 작성자 2024-02-20 (화) 18:20 2개월전 신고 주소
수면마취없는 시술이야!
ㅇgㅈ 2024-02-21 (수) 13:25 2개월전 신고 주소
고생했다 ㅠㅠ 붓기랑 용액 빠지면 완전 납작배 되겠넹 몇보틀 뽑았어???

현이콩이 작성자 2024-02-21 (수) 14:09 2개월전 신고 주소
19보틀하고 반! 붓기랑 용액 있는 상태인데도 지방빠진게 느껴지더라ㅎㅎ
배수지아님 2024-02-21 (수) 16:03 2개월전 신고 주소
오 줄어들었어 !!! 멍 아프겠다 ㅠㅠ

현이콩이 작성자 2024-02-21 (수) 16:36 2개월전 신고 주소
옆구리가 아파서 힘을 많이 줘서 그런가 멍이 옆구리에만 들었어ㅠ 당일보다 다음날이 더 아프다고 오늘이 더 아프다ㅠㅠ
엽빌 2024-02-22 (목) 14:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

현이콩이 작성자 2024-02-22 (목) 14:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즈즈으으 2024-03-11 (월) 03:32 1개월전 신고 주소
혹시 가격정보 들을 수 있을까…?
hi