• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡 18일차 후기에요

햇님규 2024-02-20 (화) 15:35 2개월전 674
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
김원준
비용
196 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

오늘 샤워후에 찍은 after에요

운동으로도 절대 빠지지 않아서 고민이던 팔뚝살 이번에 드디어 제거했네요ㅠㅠ
저는 팔뚝360도 + 겨드랑이+ 뒷뽈록+ 부유방 이렇게 했구요,
850cc 흡입했어요ㅎㅎㅎ 아직 바이오 밴드가 있어서 울퉁불퉁한데, 그래도 얇아진 팔 보면서 만족하고 있어요

저는 지인소개로 로블에비뉴 선택했고, 지인이 수술 만족도가 높아서 적극추천해서 방문했는데
저도 만족스럽네용
고아라 실장님께 상담받고, 김원준 원장님께 수술 받았어요
두분다 너무 친절하게 상담해주셔서 수술전 불안감이 많이 해소되었답니다.
원장님은 솔직하게? 말씀해주시는 스타일이라서 사실 더 신뢰가 가더라구요.
수술방 간호사분들도 너무 친절하셨던 기억이 있어요, 마취하기 전부터 불안해 했는데 마음편하게 먹을수 있게 해주시고, 수술 후에 마취 깰때도 충분히 쉬고 나올 수 있게 해주셔서 감사했습니다.
지난주 금요일에 실밥 풀렀는데 원장님께서 직접 실밥 풀어주시면서 경과도 확인해주셔서 더 좋았어요
앞으로 고주파로 사후관리 잘해서 바이오 밴드 얼른 없애고 싶어용
Translating

2,300,256
2,179,599
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
배수지아님 2024-02-21 (수) 16:04 2개월전 신고 주소
축하해 ~!
hi