• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지방흡입 2년차 흉터 ㅠ ㅠ

집만자 2024-02-19 (월) 19:20 2개월전 1042
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
팔꿈치

<팔꿈치>

거의 2년 다되어가는데도 절대 안사라진다 ㅠㅠ 가슴지이하느라 뺀 허벅지 뒤에 흉이 더 진함 흉터로 스트레스받을줄은 예상못하고 너무 안일하게 수술한듯 .. 케뉼라가 왔다갔다하면서 빼야해서 흉이 오래간다는데 이거 안사라질거같아 ㅎㅎ
Translating

547,423
1,882,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
덕베 2024-02-19 (월) 20:16 2개월전 신고 주소
나도 지방흡입 하고 싶었는데 흉터가 제일 신경쓰였거든… ㅠㅠ 후기 남겨줘서 고마워!
dubu08 2024-02-19 (월) 20:57 2개월전 신고 주소
절대 안없어지긴하더라
reeah95 2024-03-06 (수) 09:33 1개월전 신고 주소
안 없어지는구나.... 나도 곧 하는데 상처 제발 작게 나길...
인절미미 2024-03-21 (목) 11:03 1개월전 신고 주소
흉이 젤 걱정이긴 하다 ㅠㅠㅠ
태양동물원 2024-03-21 (목) 20:22 1개월전 신고 주소
맞아 나도 허벅지 받느라고 사타구니 2곳 엉덩이 2곳 있는데 엉덩이는 살이 많아서 그런건지 티가 아예 안나거든? 근데 사타구니는 엄청 티나ㅠ 내가 켈로이드인 것도 있고,, 그냥 티 나ㅠㅠ 엉덩이는 동그란 흉터이고 사타구니는 길죽한 흉터라서 더 티나는듯 ㅠㅠ 그래서 팔이랑 복부도 하고 싶은데 고밐되더라규ㅠㅠ
hi