• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허엉무샤 2달차 후기

knmtfyk 2024-02-19 (월) 15:19 2개월전 670
병원정보 확인하기
병원명
라인앤뷰의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

라인앤뷰에서 허엉무 무릎 샤넬 받고 온지 벌써 2달 정도된 것 같아요!
걱정이 많은 편이라 하고 난 뒤에도 더 안 빠지려나ㅠㅠ 하는 생각을 했는데 진짜 괜한 걱정이었던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ
그리고 수술 후 1달 동안 라인앤뷰에서 해주는 관리도 열심히 받아서 그런지 2주차 때보다 더 빠진 것 같아서 만족해요‼︎
사후 관리 해주시는 분들도 진짜 꼼꼼하게 해주셔서 좋았던 것 같아요
시간이 지날수록 진짜 허틈이 점점 더 생기는 것 같아요
 원래라면 꿈도 못 꿀 레깅스랑 청바지를 입을 수 있게 되어서 너무 신나요
 확실히 하고 난 후 삶이 바뀐 느낌이 들어서 좋아요‼︎
라인앤뷰에서 해주는 후관리도 다 받았는데 아직 바본이 조금 있는 것 같아서 또 결제하려고 고민 중이에요
Translating

2,218,887
1,466,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미남유 2024-02-19 (월) 15:40 2개월전 신고 주소
좋넹
ililililil… 2024-02-19 (월) 15:41 2개월전 신고 주소
다리라인 진짜 정리 많이 됬다
공쥬두둥장 2024-02-19 (월) 17:05 2개월전 신고 주소
효과 대박
사이다7 2024-02-19 (월) 23:12 2개월전 신고 주소
가격 정보 줄 수 있을까!!!
잉토리 2024-02-21 (수) 12:15 2개월전 신고 주소
아 허틈 생긴거 부럽다 ㅠㅠ
hi