• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

노원 무한람스 허벅지 1주차 후기

삐빅 2024-02-19 (월) 02:50 2개월전 1405
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 노원점
의사명
이길형
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
무한람스 전

<무한람스 전>

무한람스 전

<무한람스 전>

시술 직 후

<시술 직 후>

시술 직 후

<시술 직 후>

20년도에 허벅지 안쪽 지흡 했었음.
그땐 경제적인 여유가없어서 안쪽밖에 할수없었고..
이번에 결혼도햤는데 ㅋㅋ 결혼 전 팔 지흡도 함ㅋㅋㅋ

이것저것 지흡시술 많이하다보니 알게된건데 켈로이드 피부라 흉이 심하게 남더라고.. ?? 그리고 지흡은 어쩔수없이 예전처럼 피부가 매끄럽지않아서… 결혼전에 했던 팔 지흡은 좀… 속상했음 ㅠㅠ

때문에 담번에 하면은 흉안남고 부작용적은 람스해야겠다고 무조건 !!!! 생각했어..

허벅지람스를 하게된 건 신혼여행가서 찍은 사진들 죄다 뚱땡이처럼 나오고 허벅지 콤플렉스때매 긴치마입고다녔는데.. 그래도 어쩔수없이 뚠뚠한건 티는 나더라 (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩-̩̩̩-̩̩̩)…

결혼했다고 다 끝난건 아니니까.. 어찌저찌 남편 설득해서 했는데 너무 만족스러운거!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

그중에서도 노원에서 시술받은건 제일 효과가 좋아보여서야.

아무래도 나는 안전한 시술도 중요하지만 시술후 효과도 중요하게 생각했던 부분이라서.. 예쁘게 뽑아주는 원장님 위주로 열심히 발품팔아봤고.. 통증에 대한 부분도 겁쟁이라서 걱정이 많았는데!!! 이 부분에대한것도 귀찮아하는거없이 자세하게 답해주셔서 여기로 맘 굳혔었어.

시술당일 디자인할때부터 열정적이셔서 뽑을때 ㅋㅋㅋ많이뽑아달라고 부탁은 따로 안드렸는데 당일부터도 지방빠진게 확 티가나고 ㅋㅋㅋㅋ

허벅지 안쪽 바깥쪽 무한람스 + 앞벅지 2바틀+ 엉밑살 2바틀해서 총 43바틀 지방나왔어!! 2리터가 넘는 지방 ㅋㅋㅋ

간호쌤들도 너무너무 친절하시고 ㅎㅎ
매일 조금씩 빠지는 허벅지 진짜 신기할정도야..
Translating

2,220,309
2,005,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Cherrryp 2024-03-07 (목) 11:27 1개월전 신고 주소
통증 어느정도였어?

삐빅 작성자 2024-03-07 (목) 12:27 1개월전 신고 주소
국소마취 진짜 아팟어 ㅜ 나머지는 아프진않았는데 그래두 긴장의 연속이었어 ㅎㅎ 효과는 좋으니 중독성있더라 또 할까 생각중임..
hi