• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 무한람스

촉촉한초꼬칩 2024-02-18 (일) 07:33 2개월전 545
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
팔무한람스 맛집이라고해서 하고 옴
후기보면 1일차부터 효과 있는거 같은대
2주 다 되가도 큰 차이 없음
붓기가 아직 덜 빠져서 그렇다 후관리 꾸준히 받아야한다라는 소리를 병원에서도 후기에서도 많이 봤지만
이게 진짜인제 하나도 모르겠음,,,,
바이오본드만 엄청 생겨서 피부 울퉁불퉁한것만이라도
좋아지면 좋을거 같음ㅠㅠ 바이오본드 정말 자연적으로 없어지는게 맞는건지 해본사람 알려줬으면ㅠㅠ하..
돈은 돈대로 쓰고 수술전보다 후가 더 걱정이다
Translating

2,003,339
1,810,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
알랑이3 2024-02-18 (일) 17:06 2개월전 신고 주소
나 옛날에 팔뚝 무한람스 받았어서 지금 기록봤었는데
2주때까지는 거의 뭐없었고 (멍도 엄청심했음 나는)
후관리 받기시작하면서 진짜 훅훅 빠졌음 특히 체외충격파
11월11일 30센치로 시작해서 1월23일 25센치로 뼈팔됨

촉촉한초꼬칩 작성자 2024-02-18 (일) 17:10 2개월전 신고 주소
와 그래도 너 말 들으니까 힘이된ㄷ다ㅜㅠ진짜 하루종일 검색해서 바본 뷰작용 찾아보는중ㅠㅠ

알랑이3 2024-02-18 (일) 21:13 2개월전 신고 주소
그건 체외충격파 꼭 추가해서 받길바래 나도 왼쪽팔 뭉침 심했는데 그거해주면서 좀괜찮아짐
hi