• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

지흡 비추합니당

김민지 2017-05-22 (월) 10:03 6년전 3059
다른데는 말랐었고 배만 튀어나와서 복부지흡했습니당. 수술 후 부터 배는 살이 잘 안찌는데 허벅지 안쪽이라든가 오히려 생판 살이 잘 안찌던 다른 부위들에 살이 엄청 찌는거 같아요... 관리 잘 못하실거 같은 분이시라면 지흡 정말 비추합니다
Translating

1,985,542
2,284,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
라니 2017-05-25 (목) 18:22 6년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜  다른 부위가 더 많이 찌나요..? 지흡생각중인데 잘 알아봐야겠네요 ㅜㅜ
지냐냐냥 2017-05-27 (토) 17:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mymin01 2017-05-29 (월) 15:40 6년전 신고 주소
음.. 근데 이건 저도 동일하게 느낌. 그 부위는 안찌는데 다른 부분이 찌는 느낌
카페라테킹 2017-06-14 (수) 14:16 6년전 신고 주소
지흡한 부위는 안찌고 다른부위가 찐다는 애기는 들엇는데 진짜 관리 꾸준히 안할꺼면 잘 생각해야 겟네요 ㅠ
누리쨩쨩맨 2017-06-21 (수) 11:16 6년전 신고 주소
저도 곧 할예정인데...  처음 듣는 말이네여 ..ㅜㅜ
운동이 정말 답인건가봐요 ㅠㅠ
litpon 2017-07-02 (일) 17:33 6년전 신고 주소
이거 진짜에요. 저 반년 전에 복부지흡했는데 진짜 매일 빵먹고 폭식해도 배는 하나도 안 찌는데 대신 팔뚝이랑 등, 허벅지로 모든 살이 몰빵돼요...전신 지흡하지 않는 이상....지흡해도 다이어트는 필수에요ㅠㅠ
블리아 2017-07-10 (월) 15:38 6년전 신고 주소
다른부위가 찐다고는 상상도 못했는데... 허벅지 지흡 고민중이였는데 다시한번 생각해봐야겠어요ㅠㅠ
sksk 2017-07-30 (일) 02:49 6년전 신고 주소
아 그래서 비추하는거군요
아루미 2017-08-17 (목) 11:51 6년전 신고 주소
저는 허벅지 그래서 2번했어요 ...
choiyujung 2017-08-20 (일) 17:32 6년전 신고 주소
그냥 운동과 식이요법이 정답일까요.........ㅠㅠㅠㅠ
블리아 2017-09-22 (금) 11:11 6년전 신고 주소
아 그런 부작용이 있는지 몰랐어요..! 진짜 관리 철저할거아니면 고민해봐야겠네요ㅠㅠ
블리아 2017-10-12 (목) 09:58 6년전 신고 주소
아 다른분들도 그렇게 말씀하시던데..고민좀 해봐야겠어요!
라니 2017-10-15 (일) 01:07 6년전 신고 주소
살이찌면 뺀부위는 안 찌고 다른 부위가 찐다고 저도 들었는데 운동 열심히 해야겠어요ㅠㅠ
아쏴 2017-12-24 (일) 21:50 6년전 신고 주소
하려고했는데..ㅠ 좀더 고민해봐야  겠네요ㅠ
코알라 2018-03-08 (목) 00:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라인실종 2018-03-09 (금) 14:47 6년전 신고 주소
저도 이 얘기 들었어요! 그래서 사람들이 전신을 하는구나 싶더라는......
수술은 동기부여일뿐 그것만 믿으면 안되는거 같아요~
상히상히23 2018-03-28 (수) 14:15 6년전 신고 주소
그렇구나... 좋은 정보 너무 감사해용용
단추구멍 2018-03-28 (수) 22:46 6년전 신고 주소
저도 이런 이야기 들었던것 같아요.
운동으로 해야하지만.. 이것도 너무 힘드네요.. ㅠㅠ
몸과마음필라테스 2018-04-17 (화) 00:32 6년전 신고 주소
다른팩트이지않을까요? 지방흡입을하면 그부위에서는 지방세포가 사라지게되고 그전세포보다 당연히적은부위가있으니 내가상대적으로 다리가두꺼웠으면 허벅지지흡을하면 팔이상대적으로 지방세포가 더많을수있겠죠? 그러면 팔에찌는게 당연합니다~
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-13 (일) 01:04 5년전 신고 주소
그런말 들었는데 설마설마했는데 진짜였군요. 관리도 중요할거같아여..
바B인형 2018-05-29 (화) 22:36 5년전 신고 주소
ㅎ지흡 알아보는중인데 ㅜㅜ 고민하게 되네요 ㄷ ㄷ ㄷ ...
라면그릇 2019-01-10 (목) 13:53 5년전 신고 주소
헉 신기해요!!! 다른 부위가 찌는구나...ㄷㄷ!!
hi