• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

전신지방흡입 다 했어요 팔은 벌써 한달

라니이 2017-05-18 (목) 17:16 6년전 2586

팔 3일차 후기 올리고 복부랑 허벅지도 올려야지 했다가 넘 정신이 없어 못올리고 이제 올려용
사진은 뭐 그냥 이쁘게 봐주세용 제대로 잘 나왔는진 모르겠지만
그래도 팔사이즈도 그렇고 진짜 많이 줄었어요 허벅지는 아직 2주밖에 안되서
붓기가 있지만 그래도 안쪽살이 많이 정리된듯 ㅎ
복부랑 팔은 효과 진짜 짱! 멍도 별로 안들었고
근데 이제 바본과의 싸움 ㅠ 딱딱한 부분들이 몇군데 있어가지고 ㅜ
맨날 마사지 하긴하는데 괜히 걱정이........
병원갈때마다 관리해주는 썜들이랑 원장님한테 맨날 물어봐요 아마도 엄청 귀찮아하실듯하지만
수술하신 분들 마음은 다 똑같지 않을까... 생각합니다 ㅎ
근데 몸매라인 발굴하는데는 진짜 지흡이 정답인가봐요
아직까지는 부작용도 안 보이고 그래서 일단 완전 만족입니다용
Translating

287,099
2,403,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
박혜원ab 2017-05-20 (토) 05:08 6년전 신고 주소
안녕하세요 어디서 하셨는지 물어봐도 될까용??

라니이 작성자 2017-05-23 (화) 09:53 6년전 신고 주소
넹넹 저 로블에비뉴에서 했어욤^^
라니 2017-05-25 (목) 18:22 6년전 신고 주소
으헝! 꼭 해야겠어요!!

라니이 작성자 2017-05-26 (금) 10:43 6년전 신고 주소
강력추천! 전신해서 좀 힘들긴 했지만 효과보면 확실히 강력추천 할만한것 같아요! ㅎ
지냐냐냥 2017-05-27 (토) 17:14 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라니이 작성자 2017-05-29 (월) 13:01 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라니이 작성자 2017-05-29 (월) 13:03 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달짝 2017-06-12 (월) 10:41 6년전 신고 주소
대박이네요

라니이 작성자 2017-06-12 (월) 14:07 6년전 신고 주소
효과는 진짜 확실한듯 해욨
카페라테킹 2017-06-14 (수) 14:16 6년전 신고 주소
허벅지가 대박이네요

라니이 작성자 2017-06-15 (목) 11:23 6년전 신고 주소
다 대박인데 제가 느끼는건 상체가 여리여리 허벅지는 허틈이 ㅎㄷㄷ 이래서 다들 지방흡입 하나 싶네요 진짜
누리쨩쨩맨 2017-06-21 (수) 11:15 6년전 신고 주소
와 저도 허벅지 지흡해볼 생각인데  너무 겁나요 ㅜㅜ
효과 진짜 대박이네요... 관리 잘 하셔서 좋은 결과 보시길 ㅜㅜ
부럽습니당.

라니이 작성자 2017-06-22 (목) 11:45 6년전 신고 주소
수술 저도 엄청 겁났었는데 일주일만 좀 아프면 이뻐지니까요 용기내서 수술잘 받으시고 같이 이뻐져요!
fffes 2017-06-28 (수) 17:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라니이 작성자 2017-06-29 (목) 09:29 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾜꾜꾜꾜 2017-07-03 (월) 17:02 6년전 신고 주소
대단하시네여

라니이 작성자 2017-07-04 (화) 15:30 6년전 신고 주소
하핫, 감사합니다!
블리아 2017-09-22 (금) 11:11 6년전 신고 주소
우와 진짜 효과 많이보셨네요ㅠㅠ

라니이 작성자 2017-10-30 (월) 17:49 6년전 신고 주소
네 진짜 효과 많이 봤어요ㅋㅋㅋㅋ
김오쥐 2017-10-03 (화) 02:53 6년전 신고 주소
저두 여기서 할까 하는데ㅜ 여기 정말 좋으샷나요?!!

라니이 작성자 2017-10-30 (월) 17:49 6년전 신고 주소
정말 좋아서 사진도 올리고 그런거에요ㅋㅋ
사실 수술 하면서 부작용 글 올리게 될까봐 엄청 걱정했는데 하고나니 넘나 만족스럽습니다ㅋㅋㅋ
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-13 (일) 01:04 5년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요!
윰쓰2 2018-08-02 (목) 21:24 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
에스라인이될거야 2019-03-21 (목) 01:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모이로다 2022-11-13 (일) 13:27 1년전 신고 주소
안녕하세요~!혹시 가격은 얼마정도 드셨나요?그리고 현재 몇키로 정도 감량되었는지요
hi