• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

복부 지흡 + 힙업

스텔라h 2024-02-16 (금) 19:56 2개월전 863
병원정보 확인하기
병원명
큐라인여성의원
의사명
김재훈
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

14일차인데 매우 만족합니다.
물론 추후 생착 정도를 더 봐야 하겠지만 여기서 좀 더 빠진다고 가정하고 생각해도 참 만족스럽습니다.

복부에 살이 많은 건 아니지만 허리가 짧아서 통짜이고, 힙에 살이 없는 건 아니나 옆 골반이 납작한 체형이었어요.

원래는 허벅지 지흡 + 힙업으로 수술 일정 잡았는데, 승마살이 많은 체형은 아니라 복부 + 힙업 하는 쪽이 만족도가 더 높을 거란 실장님 조언 듣고 당일 계획 변경하였어요. 개인적으로 성형외과든 피부과든 실장님 상담은 절차상으로만 응하고, 집도의 상담에 모든 판단 의존하는 편인데 큐라인 실장님 안목은 정말 예술입니다. 미용 성형은 무조건 1)전문분야가 특정되어 있고, 2)집도 케이스가 많은 곳을 선택하는 게 맞는 것 같아요.

고민 많았는데 지금 이 선택에 후회가 없습니다. 개미허리, 실벅지 보다는 조화롭고 자연스러운 라인 개선과 여성미 극대화를 원하시는 분들께 특히 더 추천하고 싶습니다.
Translating

514,889
1,260,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
승마안농 2024-03-17 (일) 01:18 1개월전 신고 주소
복부지흡+힙업 지금 나한테 딱 필요한거네.. 혹시 가격 알려줄 수 이쓰까? ㅠㅠ
hi