• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

팔뚝 지방추출주사 대만족한 사람의 두달 차 후기

sy5556 2024-02-16 (금) 18:36 2개월전 650
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

팔뚝 지방추출주사 시술을 고민하는 분들을 위해 시술 초반 모습과 두 달이 지난 제 애프터를 보여드리려고 합니다.ㅎㅎ

제가 시술 받은 병원은 후관리의 중요성을 엄청 강조했는데요. 저는 후관리를 회복을 돕는 목적의 치료 정도로만 생각했는데, 후관리가 시술의 결과에도 영향을 줄 수 있다고 합니다. 병원을 왔다갔다 하는 게 약간 귀찮기는 하지만 더 높은 효과를 원한다면 후관리는 꼭 받는 편이 좋다고 합니다.

뭐, 시술의 만족도는 개인에 따라 다르니까 다른 사람들은 어떨지 모르겠지만 저는 후관리까지 받은 지금, 매우 만족하거든요. 지방흡입으로 제거된 지방은 영구적으로 사라진다고 하니 다른 부위에서 새로운 지방이 축적되지 않도록 꾸준히 관리 해야겠어요ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 7건
누누사랑 2024-02-17 (토) 03:48 2개월전 신고 주소
팔이 반쪽이 됐당 ㅎㅎ

sy5556 작성자 2024-02-23 (금) 18:03 2개월전 신고 주소
고마워~~헤헷
효쓰 2024-02-17 (토) 10:29 2개월전 신고 주소
잘됐당ㅎㅎ 혹시 병원 알려줄수 있오??

sy5556 작성자 2024-02-23 (금) 18:04 2개월전 신고 주소
웅웅 쪽지로 보낼겡~
예뻐지고싶풍 2024-02-17 (토) 11:39 2개월전 신고 주소
진짜 반쪽됬넹

sy5556 작성자 2024-02-23 (금) 18:04 2개월전 신고 주소
헤헷 고마워!!
dabiini 2024-04-23 (화) 20:17 6일전 신고 주소
잘되땨! 혹시 병원 알려쥴 수 있엉?
hi