• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

팔뚝지방추출주사하고 6cm썰림

오아아앙 2024-02-16 (금) 10:59 2개월전 900
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안농 팔뚝지방추출주사한지 2달정도 된 후기를 쓰러왔엉
37cm에서 31cm로 줄었고 몸무게도 6kg정도 뺐엉
진작할껄 넘 후회중이야 다이어트도 더 열심히 병행해서
더 빼볼려고 노력중이야 ㅠㅠ! 요새 거울볼때마다 너무
행복해,, 끄앙
Translating

1,606,641
546,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
코오오오오 2024-02-16 (금) 11:30 2개월전 신고 주소
잘됐다! 회복할때 너무 아프진 않았어?? 전신하면 엄청 회복이 힘들던데 팔만 하면 어때??

오아아앙 작성자 2024-02-16 (금) 13:51 2개월전 신고 주소
나는 완전 괜찮았어 ! 부기때메  옆에서 치지만 않는다면 나름 괜찮았던거같아 ㅎㅎㅎ
벼랑위의포뇨 2024-02-16 (금) 12:41 2개월전 신고 주소
병원궁금해 병원 ㅠㅠ가격두 귱금허규. ㅠㅠㅠ

오아아앙 작성자 2024-02-16 (금) 13:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸빵이 2024-02-16 (금) 14:29 2개월전 신고 주소
와 진짜 엄청 얇아지셨네요!!!!

오아아앙 작성자 2024-02-16 (금) 23:25 2개월전 신고 주소
그쳐,,! 감사합니당 ㅠㅠ
유지쨩뀨 2024-02-16 (금) 14:45 2개월전 신고 주소
썰렸다는 말이 개웃긴데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 너무 잘되서 다행이다!

오아아앙 작성자 2024-02-16 (금) 23:26 2개월전 신고 주소
진ㅉㅏ 그냥 저정도면 썰린 수준,,, 고마어,,!!
은공이야 2024-02-16 (금) 15:00 2개월전 신고 주소
우와 나 병원이랑 가격 정보 부탁해도될까!?
너무예쁘게빠졌어 축하해!!

오아아앙 작성자 2024-02-16 (금) 23:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효쓰 2024-02-17 (토) 10:30 2개월전 신고 주소
넘 이뿌당!! 병원이랑 가격정보 부탁해용~~

오아아앙 작성자 2024-02-17 (토) 12:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶풍 2024-02-17 (토) 11:40 2개월전 신고 주소
지금도 라인 엄청 예쁘고 많이 빠졌는데
다이어트 병행 처음부터 하면서 붓기 뺏으면
미친 효과였겠다 ..

오아아앙 작성자 2024-02-18 (일) 10:24 2개월전 신고 주소
고마웡,,ㅠㅠ!!
Zhektl 2024-02-20 (화) 19:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오아아앙 작성자 2024-02-22 (목) 23:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뻥이요 2024-02-23 (금) 03:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오아아앙 작성자 2024-02-23 (금) 10:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뻥이요 2024-02-25 (일) 20:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오아아앙 작성자 2024-02-26 (월) 08:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뻥이요 2024-03-01 (금) 02:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓰웁껄 2024-02-24 (토) 22:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오아아앙 작성자 2024-02-25 (일) 19:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸른소나무처럼 2024-02-25 (일) 01:09 2개월전 신고 주소
잘됐다~
나는 복부 해야하는데 병원이랑 비용 알려줄수있어?

오아아앙 작성자 2024-02-25 (일) 19:13 2개월전 신고 주소
비밀글로 달아주면 알려줄게! 이게 비밀글이 아니라서 비밀답변이 안되네 ㅠㅠㅠ
밑트임하기 2024-02-25 (일) 19:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오아아앙 작성자 2024-02-25 (일) 19:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우유유유유우 2024-02-26 (월) 05:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오아아앙 작성자 2024-02-26 (월) 08:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우유유유유우 2024-02-26 (월) 09:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춉춉이 2024-02-26 (월) 07:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
양양이2 2024-02-26 (월) 22:53 2개월전 신고 주소
나도 지방분해 알아보고있는데  병원 정보좀 부탁해 ㅠㅠㅠㅠ

오아아앙 작성자 2024-02-26 (월) 23:20 2개월전 신고 주소
비밀글로 다시 해주면 알려줄게!!!! 비밀글이
아니라서 안되네 ㅜㅜㅜㅜ
히쿨쿨쿨 2024-03-23 (토) 03:40 1개월전 신고 주소
헐 진짜 잘됐당 ㅠㅠ!
hi