• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허엉무 재수술 6개월 후기들고왔당

에입비 2024-02-15 (목) 15:04 2개월전 882
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

벌써 허엉무 재수술 받은지 6개월이나 됐음;;
허벅지 안쪽이 너무 불균형하게 그리고 덜빠져서
수술 받은 티가 나지 않아가지고 재수술 받은건데
라인 진짜 매끈하게 만들어짐

사실 허엉무 재수술 받으면서 지방이식도 같이 할까 고민 많이 했는데
원장님이 지방이식없이도 라인 만들어주신다고 해서
믿고서 수술 받은건데 라인 진짜 대박 이쁜 듯?? ㅇㅈ?

한달차까지는 안쪽이 쭈글 거려 유착이 생기면 어쩌나
걱정을 많이 했는데 이건 내가 압박복을 제대로 안입어서 그런거더라 ㅜ
지흡 후 압박복은 진짜 필수 누가 필수 아니래;;
그래서 병원 관리 정말 열심히 받았고
다시 열심히 압박복도 꾸준하게 입어줬어
그랬더니 매끈하게 라인 생겨서 대대만족중이다

진작 병원 잘 알아보고 수술 받을걸 싶구
그래도 지금이라도 이제라도 마음 맞는곳 찾아
수술 잘되어서 다행이라 생각

일자다리 원하고 덜빠진 지흡에 고민이신분들은
병원 여러군데 찾아보고 다니는게 좋을 듯
Translating

2,296,582
2,216,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
닫았던병원은가지마 2024-02-15 (목) 15:10 2개월전 신고 주소
와 지존잘대따... 원래 마른사람같아

에입비 작성자 2024-02-16 (금) 09:56 2개월전 신고 주소
진짜 행복해ㅠㅠㅠ
lilio 2024-02-15 (목) 16:12 2개월전 신고 주소
오 라인 완전 잘나왔다, 어디서 재수술했어?

에입비 작성자 2024-02-16 (금) 09:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lilio 2024-02-19 (월) 09:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난치치얌 2024-02-15 (목) 16:50 2개월전 신고 주소
와 하체라인대박

다른 부위도 다 할까봐..
파리별빛 2024-02-15 (목) 19:13 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐다! 재수술은 첫수한 후에 얼마만에 한거야?

에입비 작성자 2024-02-16 (금) 09:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아나스 2024-02-16 (금) 15:29 2개월전 신고 주소
혹시 어디라우어느 선생님이신지 알 수 있을까요?

에입비 작성자 2024-02-20 (화) 13:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빔짐님 2024-02-17 (토) 01:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에입비 작성자 2024-02-20 (화) 13:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우잉응 2024-02-18 (일) 21:30 2개월전 신고 주소
오 이쁘다 오디서했어?

에입비 작성자 2024-02-20 (화) 13:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우잉응 2024-02-20 (화) 14:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
들재 2024-02-20 (화) 11:15 2개월전 신고 주소
왕 잘 됐다!!! 나도 어디서 어떤 원장님한테 했는지! 비용도! 정보 부타캐

* 비밀글 입니다.
꿀떡시루떡 2024-02-23 (금) 18:29 2개월전 신고 주소
넘 이쁘다!! 내 워너비야ㅠㅠ 병원, 원장님이랑 비용 정보 부탁해두 될까??
냄듀듀 2024-02-27 (화) 22:40 2개월전 신고 주소
잘 됐다~~어디서 어떤 원장님한테 했는지 비용정보 부타캐~
화팅 2024-02-29 (목) 23:45 1개월전 신고 주소
와 ㅠㅠ 진짜 이쁘게 잘됐다!!,, 완전완전 축하해!!!! 병원이랑 선생님 정보 부탁해두 될까??
뇸욤이 2024-03-07 (목) 22:55 1개월전 신고 주소
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 저도 병원 원장님 금액 알려주세요ㅠㅠ 부탁드려요ㅠㅠ
꾸미잇서 2024-03-09 (토) 00:34 1개월전 신고 주소
나도 혹시 어떤 병원 어떤 원장님인지 알려줄 수 있을까?? 가격도 가능하다면 부탁해 ㅜ
총총총총이 2024-03-11 (월) 21:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미인10 2024-03-18 (월) 01:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코코코코입 2024-03-27 (수) 20:54 1개월전 신고 주소
나도 혹시 어느병원인지 알려줄 수 있을까?ㅠㅠ
Siraaaa 2024-03-27 (수) 21:42 1개월전 신고 주소
와ㅠㅠ 라인 진짜 예뻐..나도 병원 정보 좀 부탁해!
꾜양 2024-03-29 (금) 10:09 1개월전 신고 주소
혹시 정보 좀 주실 수 있으까용,, 라인 넘넘 이뻐서ㅠㅠ
밤비48 2024-03-29 (금) 14:40 1개월전 신고 주소
나도 병원이랑 원장쌤 정보 좀 ㅠㅠ
0ㅅㅁㅇ0 2024-04-01 (월) 01:34 29일전 신고 주소
나도 병원이랑 선생님 성함 좀 부탁해용ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘 됐당!!
thdys 2024-04-19 (금) 03:16 11일전 신고 주소
헐 너무 이쁘다.. 나도 병원이랑 선생님 비용 정보좀 부탁해!!
hi