• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

전신지방흡입 하길 잘한 듯!

호라라락 2024-02-14 (수) 10:22 2개월전 922
병원정보 확인하기
병원명
건대리영의원
의사명
엄일준
비용
600 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요^^ 저는 건대리영에서 12월 둘째주에 상체지흡 먼저 진행했고
2주 뒤에 허벅지 하체 지방흡입까지해서 전신지방흡입 완료했습니다!!!
상체하체 같이하는 경우도 있지만 전 지방량도 많고
하루에 하기에 충분히 지방을 뽑기 어렵다고 나눠서 하길 권하셔서 그렇게 했습니다
하체는 이제 1달반정도되고 상체는 2달이네요
복부 팔 지방흡입을 먼저 해서 상체붓기는 조금 빠져서 압박복이 입고 찍은게 지난달 사진인데
그때도 많이 빠져서 헐렁한 상태고
처음에는 그것도 꽉 껴서 엄청 답답했거든요 약간 줄여야되는 시기도 오고 엄청 신기했어요
붓기는 3달 6달은 봐야 한다지만 수술 하기 전 보다는 몸이 가벼워진 걸 느끼고 있습니다
저는 어렸을 때 부터 모태뚱뚱?ㅋㅋ 모태비만 이었어요 한번도 날씬 했었 던 적이 없었죠
학생 때 부 터 열심히 알바하고 성인 되서 열심히 일해서 돈 모아서 전신 지흡 한거에요 ㅎㅎ
전신지흡한지 얼마안됐지만 지금 비교해봐도 수술 전/후 많이 빠졌어요
역시 지방흡입이구나 ~ 하면서 하루에도 몇번씩 거울보면서 감탄해요
지금도 이렇게 전/후가 차이가 나는데 앞으로 관리 잘하고 유지하도록 노력하려구요 ㅎㅎ
Translating

2,212,974
2,216,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
난치치얌 2024-02-15 (목) 16:51 2개월전 신고 주소
와진짜 많이빠졌다
minminbi 2024-02-15 (목) 23:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요미밍밍 2024-03-08 (금) 01:20 1개월전 신고 주소
나는 내일 가기루해쏘!!
구리굴 2024-04-11 (목) 22:24 18일전 신고 주소
나 비용 정말 궁금해서 그런데 답변해줄수 있을까ㅜㅜ  여기 바비톡에선 이벤트가가 전신이 450만원이더라구 나도 하고 싶은데 정말 저가격이야? 넘 궁금해서 검색해서 들어왔어 ㅠㅠ
에멤뭄 2024-04-28 (일) 00:35 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi