• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡 1주차

비비빙수 2024-02-13 (화) 20:41 2개월전 1095
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

팔 지흡 1주차 후기!!
수술 전에 넘 떨리고 잘될까 걱정도 됐는데 진짜 완전 대만족 1주차인데도 확실한 전후차이 보이지ㅜ
아직 불편한 부분들은 있는데 점점 좋아지는중
한달 정도 지나면 훨씬 예뻐질듯
팔 지흡이 쵝오다..
팔때문에 못입는 옷 많았는데 이제 당당하게 다 입을 수 있겠당ㅋㅋㅋ 팔지흡 완전 추천
Translating

2,403,694
728,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
사이다7 2024-02-15 (목) 00:31 2개월전 신고 주소
혹시 정보 받을 수 있을까ㅜㅜ

비비빙수 작성자 2024-02-18 (일) 22:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리나무님 2024-02-15 (목) 12:50 2개월전 신고 주소
나듀 정보 알려쥬라아 ㅜㅜ

비비빙수 작성자 2024-02-18 (일) 22:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리나무님 2024-02-28 (수) 13:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비빙수 작성자 2024-02-28 (수) 23:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난치치얌 2024-02-15 (목) 16:52 2개월전 신고 주소
대박 너무잘됐덩..

비비빙수 작성자 2024-02-18 (일) 22:02 2개월전 신고 주소
그치 고마웡ㅎㅎ
예뻐지고싶풍 2024-02-17 (토) 11:52 2개월전 신고 주소
우와 진짜 내가 원하는 라인이야… 진심 ㅠㅠ 개 부롭다

비비빙수 작성자 2024-02-18 (일) 22:04 2개월전 신고 주소
라인 이뿌지 ㅎㅎ 고마웡
또도 2024-02-18 (일) 23:14 2개월전 신고 주소
와 넘예뿌다ㅜ 병원 정보 알수있을끄

비비빙수 작성자 2024-02-19 (월) 14:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Zhektl 2024-02-19 (월) 02:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비빙수 작성자 2024-02-19 (월) 14:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
못난이사총사 2024-02-19 (월) 10:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비빙수 작성자 2024-02-19 (월) 14:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우체통 2024-02-20 (화) 22:44 2개월전 신고 주소
나도 정보 부탁해!!! 수술성공 추카해!!!!

비비빙수 작성자 2024-02-21 (수) 23:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀸지니 2024-02-21 (수) 01:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비빙수 작성자 2024-02-21 (수) 23:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스콘조아 2024-02-22 (목) 23:02 2개월전 신고 주소
오 잘됐당

비비빙수 작성자 2024-02-25 (일) 22:07 2개월전 신고 주소
고마웡!! ㅎㅎ
쓰웁껄 2024-02-24 (토) 05:19 2개월전 신고 주소
헉 너무 라인 예쁘다 병원이랑 비용 정보 받을 수 있으까 ??

비비빙수 작성자 2024-03-08 (금) 23:08 1개월전 신고 주소
쪽지보낼겡
김초콜릿 2024-02-25 (일) 06:30 2개월전 신고 주소
진짜 넘 잘됏다!!! 나도 혹시 병원 정보랑 비용 정보 받을 수 잇을까??

비비빙수 작성자 2024-03-08 (금) 23:09 1개월전 신고 주소
쪽지보냈엉!
냄듀듀 2024-02-27 (화) 22:42 2개월전 신고 주소
혹시 정보 받을 수 있을까?

비비빙수 작성자 2024-03-08 (금) 23:08 1개월전 신고 주소
쪽지보냇어~~
쿼까 2024-03-06 (수) 15:01 1개월전 신고 주소
오 정보 알수 있을까?? ㅠㅠㅠ 넘 이쁘다

비비빙수 작성자 2024-03-08 (금) 23:10 1개월전 신고 주소
웅 쪽지 확인해!
낭니ㅣ 2024-03-06 (수) 22:00 1개월전 신고 주소
와 너무부러워 축하해 예사!!ㅠㅠ 나도 담주에 하는데 라인 예쁘게 잘 됐으면 좋겠당ㅠㅠ
병원정보 알 수 있낭~?!

비비빙수 작성자 2024-03-08 (금) 23:10 1개월전 신고 주소
고마워 담주에 잘되길 바랄겡!ㅎㅎ 쪽지보낼겡
냠념냠념 2024-03-09 (토) 20:27 1개월전 신고 주소
너무 이쁘다~ 정보 알려줄 수 있을까?ㅜ 흉터는 어때?!
비비빙수 작성자 2024-03-11 (월) 16:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
율무릥 2024-03-16 (토) 01:30 1개월전 신고 주소
헐 나두 쪽지 부탁해.. 쓰니처럼 되고 싶다

비비빙수 작성자 2024-03-18 (월) 00:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구구뀨 2024-03-26 (화) 06:37 1개월전 신고 주소
정보 넘넘 궁그매ㅜㅜ

비비빙수 작성자 2024-04-06 (토) 14:09 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈버거11 2024-03-28 (목) 07:15 1개월전 신고 주소
넘 잘됐다 나도 정보 부탁해도될까!? 흉은 어떤지도 궁금해!

비비빙수 작성자 2024-04-06 (토) 14:09 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효블리s2 2024-03-30 (토) 17:21 30일전 신고 주소
넘 잘됐당 ㅠㅠㅠ!! 나두 정보 부탁해두 될까???

비비빙수 작성자 2024-04-06 (토) 14:10 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수울 2024-04-16 (화) 16:30 13일전 신고 주소
병원 도부 가격 궁금해ㅠㅠ

비비빙수 작성자 2024-04-17 (수) 12:27 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건뀨 2024-04-25 (목) 22:11 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비빙수 작성자 2024-04-28 (일) 15:38 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi