• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

ㄹㅇㄹㅇ의원 팔 지방흡입 1일차 후기!!

어라앝어 2024-02-13 (화) 15:41 2개월전 576
병원정보 확인하기
병원명
로얄라인의원
의사명
김인구
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

저는 예전부터 전체적은 몸은 말랐는데 팔뚝만 눈에띄게 두껍고 신경이 많이쓰여서 컵플렉스였여요
특히나 여름에 나시나 팔이 드러나는 수영복은 물론 겨울에 딱 달라붙는 목폴라티도 잘 못입게되더라구요ㅜㅜ
그래서 이번에 마음먹고 후기가 좋고 개인병원인 ㄹㅇㄹㅇ에서 김원장님께 상담받구 바로 당일에 수술결정했어요~!~!

수술후 다음날 통증은 두팔에 무거운 돌을 올려놓은거처럼 너무 무겁고 아프더라고요 근육통이 세게 온 느낌 ?? 걷거나 서있는거보다 누어있을때 더 힘든거같아요..
다음날부터 소독하라고 병원에서 말씀해주셔서 소독하려고 압박복을 벗었는데 효과가 미쳤어요…1일차인데 이렇게 바로  나타나도 되나요?!!!ㅠㅠㅠ
아직 붓기가 많은 상태일텐데 효과가 벌써 잘 나와버려서 앞으로 팔모양이 기대돼요ㅜㅜㅡ일주일뒤에 후기 또 남길게요~!
Translating

2,296,582
2,261,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
인경어인경 2024-02-13 (화) 17:17 2개월전 신고 주소
고생했어 붓기많이 빠지면 효과 나오겠당.
난치치얌 2024-02-15 (목) 16:55 2개월전 신고 주소
여리여리해졌넹!@!
hi