• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

근육형 하체비만 지방흡입 후기2

민드 2024-02-13 (화) 10:55 3개월전 972
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

수술한 지 5개월 차 근육형 하체비만 후기2

후기1에 적은 것 빼고 적어본다면

일단 몸무게가 많이 줄었어 60->49-50 왔다갔다

특별히 식단하거나 운동한 건 절대 없고, 폭식하던 습관만 고쳤더니 저절로 빠졌어

사실 아직 음식에 대한 집착이 남아있는 것 같아서

여기서 건강하게 식단하고 운동해서 더 빼보려고

우선 장점은 사진찍을때 보이는 내 다리가 너무 마음에 들고, 스키니도 마음껏 입고다닐 수 있다는 것
피티에 쓴 120만원이 너무 아까워 차라리 그 시간에 더 빨리 지흡을 했었어야했다고 항상 생각해

단점이라고 하면 나만 그런진 모르겠지만 수술 부위를 세게 문지르면 아파. 전보다 더
수술 부위가 아닌 맨살에 누르는 느낌과는 확연히 다른 아픔이랄까 .. 그래서 바디로션바를때 살살 발라

근데 걷거나 뛰거나 하는 일상생활에 지장은 하나도 없어서 심각하게 생각하고 있진 않아

게을러서 후관리 이런거도 병원에서 해주는 3번만 받고 내가 따로 관리한건 없어 심지어 운동,스트레칭도 하나도 안했어 ㅋㅋㅋㅋ
대신 많이 걸어다니려고 한거 같아

지흡하기 전에 여기서 후기보고 도움받아서 나도 이렇게 써봐. 혹시 궁금한거 있으면 다 물어봐도 돼!
Translating

1,316,464
2,061,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
티디딕 2024-02-13 (화) 11:30 3개월전 신고 주소
오 자연스러운데

민드 작성자 2024-02-15 (목) 11:53 2개월전 신고 주소
고마워 !!☺️☺️
세인자기 2024-02-13 (화) 11:53 3개월전 신고 주소
병원, 가격 정보 알 수 있을까?

민드 작성자 2024-02-15 (목) 11:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilio 2024-02-13 (화) 14:41 3개월전 신고 주소
안쪽 허벅지, 음부 바로아래 울룩불룩하진 않음?? 나 이제 3주째인데 아래 바본뭉쳐서 그렇다고 기다리라는데 영 불안해서 ㅠ

민드 작성자 2024-02-15 (목) 11:55 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

lilio 2024-02-15 (목) 16:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내살가져가라수 2024-02-13 (화) 16:05 3개월전 신고 주소
와 완전 일자다리 되셨어요 부럽습니다ㅠㅠ 어디서 하셨는지 알 수 있을까요

민드 작성자 2024-02-15 (목) 11:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인경어인경 2024-02-13 (화) 17:17 3개월전 신고 주소
와 축하해 ㅠㅠ 정보 부탁행..

민드 작성자 2024-02-15 (목) 11:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난치치얌 2024-02-15 (목) 16:55 2개월전 신고 주소
대박 말라인간됐네 ..

민드 작성자 2024-02-16 (금) 07:31 2개월전 신고 주소
헉 아직 난 더 빼야된다고 생각하는 데 ,, 고마워 ㅎㅎ!!
휜깅 2024-02-16 (금) 06:55 2개월전 신고 주소
진짜 미쳤다 너무 부러운데.. 나도 병원 정보 부탁해!!

민드 작성자 2024-02-16 (금) 07:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휜깅 2024-02-17 (토) 20:43 2개월전 신고 주소
헉 고마우..!!!
루키깽이 2024-02-16 (금) 08:42 2개월전 신고 주소
다리진짜 이뿌게 잘됫다

민드 작성자 2024-02-25 (일) 19:29 2개월전 신고 주소
고마워 !! ☺️☺️
새준이 2024-02-20 (화) 22:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민드 작성자 2024-02-25 (일) 19:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤톤아ㅏㅏ 2024-02-22 (목) 21:18 2개월전 신고 주소
정보 부탁해ㅠㅠㅠ간절하다...

민드 작성자 2024-02-25 (일) 19:30 2개월전 신고 주소
쪽지 보냈어 !!
스콘조아 2024-02-22 (목) 23:02 2개월전 신고 주소
오 잘됐당

민드 작성자 2024-02-25 (일) 19:31 2개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ !!
꾸미잇서 2024-02-24 (토) 15:54 2개월전 신고 주소
미쳤다... 근육형이라 고민이었는데ㅜㅜ 병원, 가격 정보 부탁드려요

민드 작성자 2024-02-25 (일) 19:31 2개월전 신고 주소
쪽지 보냈어용 !
뇸욤이 2024-03-08 (금) 09:42 2개월전 신고 주소
병원 가격 정보 간절해요ㅠㅠ  저두 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ 부탁드려용 ㅠㅠㅠ

민드 작성자 2024-03-10 (일) 00:12 2개월전 신고 주소
쪽지 보내드렸어용 !
lyj9515 2024-03-19 (화) 00:14 1개월전 신고 주소
정보 알려주실수있으실까요…?

민드 작성자 2024-04-21 (일) 02:34 26일전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요 !
다람즹 2024-03-19 (화) 00:19 1개월전 신고 주소
병원 정보 좀요ㅠㅠㅠ

민드 작성자 2024-04-21 (일) 02:36 26일전 신고 주소
쪽지 보내드렷어용
나야어 2024-03-23 (토) 01:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㄷ터욷 2024-04-26 (금) 21:25 21일전 신고 주소
우앙 옘부다 정보좀 ㅠㅍ
hi