• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

지방흡입시술 고민짱많이하다했는데 진짜 대만족이다

다봉잇 2024-02-13 (화) 02:28 3개월전 1129
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 수원점
의사명
박종호
비용
220 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

나 진짜 겁이 많아서 정보만 엄청 찾고 고민만 맻년을 하고
쫄보라서 교정도 거의했거든 ... 근데 나이먹고 다이어트도 20대때처럼 잘 안되고 특히나 50키로 넘고 나서는 민소매, 딱붙는반팔 한번도 못입었거든 .... 그래서 결국 작년 말에 용기내서 해봤는데
진작에할걸 그랬음 내 20대가 더 예뻣지않았을까 하는 생각이 어어어엄청 들었어

12/5 시술했고 팔뚝 31센치로 시작
팔뚝이랑 겨드랑이 뒤에 뒷볼록 추가해서 총 17보틀 이나 나왔어
161에 55-57키로 사이였는데 당일에는 55.6이었나 그랬고
지금 한지 두달 쪼굼 넘었는데 26.2센치야 진짜 인생성공이다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올여름에 다 벗고다닌다!!!!
Translating

2,100,104
2,428,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
무쪄워요 2024-02-13 (화) 10:21 3개월전 신고 주소
부럽다 너무잘됐어 ㅠㅠ 내나이 29,, 이제라도 해보려고한닿..

다봉잇 작성자 2024-02-13 (화) 11:57 3개월전 신고 주소
29... 아 너무 부러운 나이ㅠㅠ 증말 하루라도 빨리할걸 싶어

무쪄워요 2024-02-14 (수) 10:37 3개월전 신고 주소
이제봤는데 왜 나이거 댓글 뭉클하지.. ?ㅠ0ㅠ 지금 가장 부러운건 예사입니당.. s2
인경어인경 2024-02-13 (화) 17:18 3개월전 신고 주소
너무축하해 진!!짜 ㅎ

다봉잇 작성자 2024-02-13 (화) 17:20 3개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 이뻐지기 힘들다~
된다뭐든 2024-02-15 (목) 13:36 3개월전 신고 주소
축하해ㅎㅎ 나도 팔지흡해야지
된다뭐든 2024-02-15 (목) 13:55 3개월전 신고 주소
난치치얌 2024-02-15 (목) 16:55 3개월전 신고 주소
부럽당 ㅎ
주돌 2024-03-07 (목) 10:05 2개월전 신고 주소
넘무 예쁘게 빠졌다~~ 맞지맞지 나도 20대 후반에 막 쪄가지고 ㅂ돈 벌어서 빨리 할걸 싶어 지금 예약 대기중 ㅎㅎ 30대 되니까 빠질 살도 안빠지고 넘 열받았어
hi