• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방흡입

뼈팔 2024-02-11 (일) 13:45 2개월전 723
병원정보 확인하기
병원명
로블에비뉴의원
의사명
김원준
비용
3060000 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

로블에비뉴 김원준원장님께 12.19일 팔+겨드랑이밑+부유방+견갑 지방흡입 수술 진행했습니다.

이제 두달차 다 되어가는데요! 통증,붓기,멍 모두 없습니다!! 한달차쯤 되었을땐 바본이 좀 있어서 걱정했는데

지금은 거의 바본이 없어요! 견갑쪽에는 조금 있는 느낌이라서 스트레칭을 생각날때 마다 해주고있습니다!

후관리로 병원에 방문할때마다 1cm씩 줄고있더라구요 ㅎㅎ 현재는 일상생활하는데 전혀 지장이 없지만 팔은 아직 회복중인거같습니다 ㅋㅋ

약간 내살이 아닌느낌?그런느낌은 살짝 들어요 근데 아~~무문제는 없습니다!!!

밴드알레르기로 고생을 좀 했었는데 보습 잘해주고 보습해주면서 마사지도 같이 해줬습니다!

날씨가 점점 따뜻해지고 나중에 반팔입을생각에 설레네요 ㅋㅋ 워낙 팔뚝이 두꺼웠어서 반팔을 입으면 더 덩치가

커보였는데 지금은 전체적으로 좀 덩치가 작아진느낌이에요 ㅎㅎ 식단과 운동을 병행하면 좋다고하는데 쉽지 않지만 조금씩 노력하고있습니다!!

팔은 시간이 지나면 점점 더 얇아진다고하니 운동과 식단을 열심히 병행해보도록 하겠습니다!!
Translating

댓글 6건
꾸꾸리또 2024-02-11 (일) 15:21 2개월전 신고 주소
와 엄청 예쁘게 잘됐네요 ㅠㅠ 하고나니 후련하시죠? 저도 그랬어요 진짜 백번할래물어보면 다할거라고 할거예요 ㅋㅋ

뼈팔 작성자 2024-02-11 (일) 19:49 2개월전 신고 주소
네네 하기전엔 고민많았는데 ㅋㅋ 하고나니 좋네용
가나다22 2024-02-11 (일) 22:27 2개월전 신고 주소
팔이진짜 효과가좋은거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
인경어인경 2024-02-13 (화) 17:18 2개월전 신고 주소
고생했어효과좋당 ㅎㅎㅎ
푸그니당 2024-02-18 (일) 23:22 2개월전 신고 주소
와 붓기 잘 빠졋다ㅠ
스콘조아 2024-02-22 (목) 23:03 2개월전 신고 주소
오 잘됐당
hi