• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝무한람스+뒷볼록 1주일 후기!!(-2cm)

chicchok 2024-02-10 (토) 12:28 2개월전 1549
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

드디어 팔 무한람스하고 왔다!
람스 하기 전부터 다이어트를 하고 있었는데 10kg나 뺐는데도 팔뚝은 거의 그대로였음 병원에서 재보니까 37cm더라;;

시술할 때 사람마다 다르긴 하던데 난 그렇게 아프진 않았어!
시술 전에 간호사선생님이 말 걸어주시면서 긴장도 완화해주시고, 용액 넣을땐 발도 주물러 주심ㅎㅎ
뒷볼록할 땐 조금 따갑긴 했는데 잠깐잠깐이라 버틸만했어. 무엇보다 의사선생님이 지방이 잘 나와서 24보틀이나 뽑았다고해서 그냥 ㄹㅇ 기뻤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일차부터 멍이 점점 커지기 시작하고 땡기는데 시술할 때 크게 아프지 않아서 그런지 시술할 때보다 땡기는게 더 아픔ㅋㅋㅋ
그래도 일상생활은 가능해! 아프긴해도 할 거 다 하고 막 움직여서 이래도 되나 싶었음.
그리고 압박복 안 입어도 되니까 좋더라.

전,후 사진 최대한 비슷하게 찍어봤는데
진짜 확실히 효과가 있는 것 같아서 신기하면서도 10kg 빼는 동안 하나도 안 줄어들던 팔뚝이 줄어든거 보니까 어의없으면서 기분 좋다ㅋㅋㅋㅋ
후관리 하러가서 팔뚝 재보니까 2cm줄었더라고!!
아직 1주차라 붓기가 다 안 빠졌는데 다들 3주차때가 찐이라던데 더 많이 빠지겠지?ㅎㅎ
Translating

2,196,562
838,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꾸꾸리또 2024-02-11 (일) 15:21 2개월전 신고 주소
저도 팔 뒷쪽에 볼록 무한람스 시술했는데 대만족이요 ㅎㅎ

chicchok 작성자 2024-02-11 (일) 18:03 2개월전 신고 주소
맞아! 팔뚝 뒷살이랑 뒷볼록에 살이 많아서 측면에서 찍으면 굵게 나왔는데 지금은 최대한 나와보이게 찍어도 줄어든게 보이니까 너무 좋아! 아직 붓기 안 빠져서 더 기대 중이야!!
인경어인경 2024-02-13 (화) 17:19 2개월전 신고 주소
오 효과좋은디ㅔ

chicchok 작성자 2024-02-14 (수) 15:32 2개월전 신고 주소
워낙 퉁퉁이라 그런지 효과 좋은 것 같아!
hi