• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

명절맞이 지방흡입시술예정 하체비만인들 모여보세여

체지방표준이상 2024-02-09 (금) 18:35 2개월전 1135
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
지방흡입시술전

<지방흡입시술전>

지방흡입시술후

<지방흡입시술후>

지방흡입시술전후

<지방흡입시술전후>

아마 명절맞이 지방흡입시술 예정중인 하체비만인들 많겠지?
3개월차 시술인으로 내 후기랑 관리팁 알려줄게!!

우선 나는 전형적인 하체비만이었고 키가 작아서 허벅지 때문에 더 뚱해보였어ㅠㅠ
다행히 상체는 뼈보일만큼 말라서 하체만 가리면 말라보이기는 했다 ㅎ
근데 이제 여기서 살도 더찌니까 마음이 너무 급해지더라구 ㅠㅠㅠ
그래서 나도 연말버프받아서 11월 말에 지방흡입시술 해버렸어!

아마 지금 초기에 붓기 짱짱한 사람들도 제대로 된건지 엄청 걱정 많을텐데 나같은 경우는 2주차부터 빠지기 시작했으니까 너무 슬퍼말구 잘 먹고 혈액순환 잘되게 유산소 꼭 해주고 나는 인터벌 유산소 2달차부터 시작했는데 조금 땡겨서 더 빨리할걸 후회중 ㅠㅠ

확실히 3개월차까지 살빠지고 체지방 분해되는게 빠른 것 같기는 하더라구 난 이제 거의 끝나가서 버프 사라질 예정이라 마음이 너무 급하닼ㅋㅋㅋ 하고나면 허벅지 안쪽이 좀 땡길텐데 좀 아프더라도 스트레칭으로 쭉쭉 늘려서 그대로 굳지않게 해주고 특히 후관리 귀찮아도 꼬박꼬박 받는걸 추천해!

허벅지는 바본 생각보다 잘 안풀리기도 하고 안쪽은 홈케어도 힘들어서 효과적으로 후관리해주는곳에서 진행하는걸 추천할게
나는 체외충격파 매주 받고있어 2번 연장했는데 후회없어 완전만족중 안하던 운동해서 허벅지 뭉쳐도 충격파 받고나면 아파도 싹 말랑해져서 뽕뽑는중 ㅋㅋㅋ;

그리고 얇아졌다고 막 먹지말고 다들 다이어트 꾸준히 해야해
눈바디 빠졌다고 체지방 다빠진거 아니니까!!!
다들 다가올 여름에 다들 콤플렉스 떨치고 예쁜 몸매로 행복하게 여행도가고 예쁜옷도 입었음 좋겠다 ㅎㅎㅎ
명절타이밍 놓쳐서 고민할 수 있다만,, 내가 한거는 시술이라
상대적으로 회복이 빨랐어 그래서 그 다음날에 바로 출근 가능하니까 나는 추천쓰,,
개인적으로 나에게 투자한 것 중에 제일 만족하는 시술이야 :)

다들 새해 복 많이받고 우리 더 예뻐지자 ^0^>
Translating

2,318,536
2,671,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
삠뺌오 2024-02-09 (금) 19:44 2개월전 신고 주소
어디서했어?!!

체지방표준이상 작성자 2024-02-13 (화) 10:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달빛여행사 2024-02-10 (토) 20:41 2개월전 신고 주소
꾸준히 운동도 하면 더 예뻐질듯

체지방표준이상 작성자 2024-02-13 (화) 10:30 2개월전 신고 주소
고마워
꾸꾸리또 2024-02-11 (일) 15:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체지방표준이상 작성자 2024-02-13 (화) 10:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인경어인경 2024-02-13 (화) 17:19 2개월전 신고 주소
라인ㅇ확실히 살아났네!
루키깽이 2024-02-16 (금) 08:43 2개월전 신고 주소
비포에프터 장난아니네 다리라인 엄청 이뻐졋어
hi