• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부지흡2주차!!

Cococo1214 2024-02-08 (목) 21:44 2개월전 1028
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

복부 지흡한지 벌써 2주나 지났어!
딱 2주 되는날은 시간이 안되서 몇일 좀 지나고
실밥제거하러 병원다녀왔는데
병원에서도 아직 붓기 다 안빠진 내 배보고 감탄을..ㅋㅋㅋ
사실 나도 거울 볼때마다 놀라긴해..
이젠 방수밴드 안붙이고 샤워할수있어서 너무 좋아
여기서 붓기 더 빠지면 허리 라인이 더 살겠지..?
하루하루가 더 기대중이야!!
Translating

댓글 10건
주구리 2024-02-08 (목) 22:05 2개월전 신고 주소
와 엄청 드라마틱하네... 다음후기도 궁금하다 기다릴게!!

Cococo1214 작성자 2024-02-13 (화) 00:27 2개월전 신고 주소
그치!거울볼때마다 놀라..이게내배가맞나..
인경어인경 2024-02-13 (화) 17:19 2개월전 신고 주소
대박이당..

Cococo1214 작성자 2024-02-17 (토) 19:43 2개월전 신고 주소
정말 매일 감탄중이야ㅜㅜ
푸그니당 2024-02-18 (일) 23:23 2개월전 신고 주소
와ㅠㅠ 대박이다... 아직 붓기가 덜빠진거야??

Cococo1214 작성자 2024-02-22 (목) 11:40 2개월전 신고 주소
아직 덜 빠진거라고 하더라구!
해아조너 2024-03-31 (일) 14:10 1개월전 신고 주소
대애박… 통증 어땟어? 복부 4일도 안남아서 떨려

Cococo1214 작성자 2024-04-19 (금) 16:29 12일전 신고 주소
시간이 많이 지났네ㅠㅠ 큰통증은 일주일에서 10일? 복부했겠다 잘됐길빌어!!
yellllll 2024-04-08 (월) 23:59 23일전 신고 주소
우와.. 병원정보랑 선생님 가격정보 알려줄 수 있을까??ㅠㅠ

Cococo1214 작성자 2024-04-19 (금) 16:29 12일전 신고 주소
쪽지보낼게!
hi