• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

최소절개 얼지흡!!!!4달차

dlsgP95 2023-03-29 (수) 17:24 1년전 906
병원명
비공개
의사명
비공개
작년에 하고 지금은 바이오본드 다 빠짐
원래 절대 뚱뚱한건 아닌데(헬창임 ㅎㅋ)
무턱도 좀 있어서 턱필러도 맞고 그랬었음
근데 이중턱은 진짜 뭘해도 답이 없어서 연차쓰고 최소절개에 멍 덜드는 곳으로감
한부위당 저렴해서 좋았음 총 이중턱에만 6개 구멍내서 흡입했는데 결과는 만족!!
다만....이중턱빼도 어느정도는 살처짐있다고 했는데...ㅠㅠㅠ그래서 그런지 아직 살이 좀 보이긴해서
실리프팅으로 잡을까 생각중인데 어때?
Translating

208,050
384,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아노니 2023-04-03 (월) 23:01 1년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알수 있을까??!
그리고  살처짐 때문에 고민이면 한 번 병원을 가서 상담해봐!! 그게 그 근육때문에 그런 사람도 있다고 의사쌤이 말씀 하시더라궁..
련가련라 2023-04-28 (금) 11:46 1년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보 부탁드려여!!!!
도리도리도 2024-02-08 (목) 04:17 3개월전 신고 주소
졍원정보 알 수 있을까?
hi