• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 지방흡입 한달반후 입니당

웅키오 2024-02-08 (목) 00:54 2개월전 1093
병원정보 확인하기
병원명
라인앤뷰의원
의사명
정재호원장님
비용
1 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

지방흡입한지 벌써 한달 반이라는 시간이 지났네요ㅠㅠ 처음 수술하고 시간 너무 안 가서 힘들었는데 지금은 완전 행복해요 지금 통증은 없고 바본이 아직 남아서 관리중인데 빨리 사라지면 좋겠네요..
저번에 강남언니에 글 썼는데 일주일마다 잔붓기 빠지면서 라인 이뻐지는거 보고 너무 다 알려드리고 싶었어서 여기까지 왔네요!! 다들 지흡 추천합니다 후회 안 해요 진짜 너무 좋고 청바지 레깅스 입고 다니고 특히 애들이 다리가 왤케 얇아졌어 물어봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쪽부터 앞 뒤 옆 다 라인 이쁘고 이제 뱃살만 빼면 말라인간 가능할수도요.. ㅋ 팔뚝도 할까 고민중인데 돈 모아서 해볼라구요 전 팔뚝도 하게 되면 여기서 할려구요 다들 미루시지마시고 사진만 봐도 왜 추천하는지 아실거라 믿습니다.
Translating

1,294,220
2,247,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
인경어인경 2024-02-13 (화) 17:20 2개월전 신고 주소
축하해. .!!

웅키오 작성자 2024-02-21 (수) 00:25 2개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ
뚜잇뚜잇튜 2024-02-21 (수) 00:19 2개월전 신고 주소
무릎 흉터 넘 큰데 괜찮아…?ㅠ

웅키오 작성자 2024-02-21 (수) 00:25 2개월전 신고 주소
흉터연고 잘 바를려구 ㅠㅠ 내가 관리를 잘 못 했어ㅠㅠ
용복이 2024-02-21 (수) 15:51 2개월전 신고 주소
우와....진짜얇아졌다 원래 다리라인자체가 일자로 쭉뻗어있어서 그런지 다리가 훨씬 길고 얇아진거같아!!아 나도 너무 하고싶은데 진짜 케바케라서 무섭고 고민돼ㅠㅠㅠ

웅키오 작성자 2024-02-22 (목) 17:46 2개월전 신고 주소
나도 너무 무섭긴했는데 진짜 하길 잘 함 거 같아 옷부터 너무 달라지고 사진찍을때 무조건 상체 위나 셀카만 찍었는데 이제는 전신샷 가능해진게 너무
ㅜㅜ 핸복해
보래돌이 2024-03-28 (목) 23:42 1개월전 신고 주소
와 일자다리 부럽다

웅키오 작성자 2024-03-29 (금) 00:06 1개월전 신고 주소
이제 스키니진도 입어ㅠㅠ 나중에 붓기 다 빠진 후기 올릴려궁!!!
hi