• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부+하등 지흡 후기

깅우석 2024-02-07 (수) 11:57 4개월전 1757
병원정보 확인하기
병원명
바이원클리닉
의사명
이재원
비용
480 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요 ㅎㅎ 복부+하등 지흡 3개월차입니다
사진만 봐도 차이가 엄청나죠?
옛날엔 배에 힘주고 다니고 배 가리기 급급했는데 이제는 너무 행복합니다~~!
바지 허리가 다 커요,,><
3개월차라 붓기랑 바본은 이제 거의 없고 식단조절과 홈트하면서 평생 유지할 생각입니다
지흡 고민중이신분들은 얼른 하세요! 고민은 시간만 늦출뿐,, 너무너무 만족하는 수술입니다!!
Translating

1,154,689
2,261,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나마비루 2024-02-07 (수) 14:25 4개월전 신고 주소
대박이당
박숨잉 2024-02-07 (수) 15:22 4개월전 신고 주소
라인이 살아났네 !
콩수닝야 2024-02-14 (수) 13:52 3개월전 신고 주소
와ㅜㅜ저바이원으로 상담예약잡았는데설레네요..

깅우석 작성자 2024-02-14 (수) 14:16 3개월전 신고 주소
원장님 완전 스윗하심!! 후회없을듯 ㅎㅎ 대만족
빔짐님 2024-02-17 (토) 03:07 3개월전 신고 주소
와…라인 너무 부러워요 울퉁불퉁하지도 않고.. 혹시 흉터 크기나 바이원으로 결정하신 이유 여쭤봐도 될까요??
땡칠땡칠 2024-06-10 (월) 20:57 9시간전 신고 주소
라인 너무 이뻐요 저도 바이원 상담 예약 잡았는데
잘보고갑니다 !!
hi