• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지흡 3주차 후기

쩝쩝학사 2024-01-21 (일) 20:59 3개월전 1284
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

일단 지흡은 몇년전부터 하고싶어서 계속 상담받았는데 학생일때라 비용도 그렇고
무서움+시간적 여유때문에 결정을 못내렸어
그러다 작년말 성과금 받은걸로 충동결재ㅎㅎ
사람마다 라인이 다른 다리랑 다르게 팔은 대부분 일자로 뽑아서 후기를 봤는데 사람들 팔모양이 다똑같이 나온 병원이있어서 거기서 바류 수술 결정했어
상담사가 친절하지는 않았는데(고민하고있으니까 나가서 고민하랬음) 일단 실장이 나이 있기도하고 후기를 보니 지방에 사는 입장에서 거기가 최선이어보였어
결론은 대만족!
첫날 팔 라인 나오고 팔만 너무 얇아서 신기하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ옷도 이것저것 입어보고 기뻐서 울구 ㅠ
확실히 효고ㅓ가 좋긴한데 단점은 바본 ㅠㅠ
살이 돌덩이라 만지면 티나고 멍이 빨리빠지는 체질인데도 한 1주일은 팔이 부어서 접기도 힘들었어
지금도 팔 들면 땡김살?이 주름잡혀서 확실히 티가나긴해
겨드랑이 쇄골 부유방까지 해서 그부위가 약간 헐겁기도하고 ㅠ 앞으로는 바본과의 싸움이되겠지? 약 한달반까지는 계속 붓기빼야한다고하더라고
그리고 등이라던지 다른 부위가 살이있으니까 몸이랑 안맞다고해야하나?.. 내 체형에 안맞게 뼈팔 햐주는데로 가서
가장 큰 부작용은 다른 부위가 하고싶은거… ㅋㅋㅋㅋ
다른 부작용없으면 다른 부위도 하고싶닼ㅋㅋㅋ
Translating

119,940
1,389,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
호워디 2024-01-22 (월) 09:44 3개월전 신고 주소
나도 하고싶어짐....
성존예사 2024-01-22 (월) 11:53 3개월전 신고 주소
우와잘돳다 후관리잘해!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쩝쩝학사 작성자 2024-01-28 (일) 19:25 3개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
YanYaning 2024-01-24 (수) 16:01 3개월전 신고 주소
나두 팔이랑 배 하니까 또하고싶어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

쩝쩝학사 작성자 2024-01-28 (일) 19:25 3개월전 신고 주소
나도 배는 생각없었눈데 팔이 얇아지니까 알쥐..? ㅋㅋ 배랑 허벅지도 하고싶당 ㅋㅋ

YanYaning 2024-01-29 (월) 09:37 3개월전 신고 주소
어엉ㅋㅋㅋㅋ 허벅지 안쪽만 좀 썰까 엄청 고민중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈눈눈이예 2024-01-28 (일) 18:40 3개월전 신고 주소
병원 고르는거 어떤 기준우로 골랐어?-? 나도 지흡 수술을 심각하게 고민중인데 똑같은 이유로 망설여지고 병원 결정하는게 너무 어려워서ㅠㅠ 어떤 기준으로 병원을 선택했어?-?

나는 일자팔해주늗데! 후기봤더니 사람들 팔이 다 저래서 케바케가 아니라 다 똑같이해주는것같아서 했어
부위별로 라인 잘 뽑아주시는 의느님 찾는것도 중요한듯
나 팔 해주신 분은 다리도 팔처럼 일자로 뽑아서 다리는 다른데서 할 거같아
짱구의눈 2024-02-07 (수) 14:27 3개월전 신고 주소
헐대박 너무예쁘게됬다 어디서햇는지알수있응까ㅜㅜ

쩝쩝학사 작성자 2024-02-07 (수) 14:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짱구의눈 2024-02-07 (수) 14:31 3개월전 신고 주소
아하ㅜ 대전이면 넘멀당 넘잘됬어 축하행

쩝쩝학사 작성자 2024-02-07 (수) 14:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi