• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

나 지흡 작년 중순에 망한거 지흡추출로 재수로 살림

상추바리 2024-02-07 (수) 14:21 2개월전 1101
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

나 작년 중순에 전신 360도 세번나눠서 햇는데 망했엉 ㅎㅎㅎ 그 중에 뭐 효과 미비한다 쳐도 다리가 젤 망햇엇거든 바나나 폴드 생겻고 울퉁불퉁 무슨 펀칭가위로 자른거마냥 개스트레스였음
결국 6개월지나서 12월 말 재수 언니가 햇던 추출주사로 함

거기 병원 의느님도 내다리보규 어디서 했냐고 샹욕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  근데 현재 스트레스 받았던부위들 다 개선되서 너무 기쁘고 사실상 여유되면 복부랑 다 재수 조지고싶음 ㅠㅠㅠ 다친절하시고 웃긴건 360도 햇을때보다 더아팟어 ㅋㅋㅋㅋ 재수라그런가 다리 ㅋㅋ재수인데 살도 엄청빼서갓는데 bmi5정도 떨구고감 실장님도 놀램 ㅋㅋㅋ근데 몸매라인은. 싲창임 그정도로 망텨놈 라인 ㅋㅋㅋㅋ 하 나거기 결국 다리는 환불받앗지 여튼 재수해준 저기 병원 진짜 추출주사 추천 나는 수면으로함 하체 전체해서 ㅋㅋ 웃긴거 지방량2300이나나옴 ㅋㅋㅋ대체 그전병원은 뭘뽑은거임..?
Translating

270,833
2,670,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
띠러리 2024-02-07 (수) 14:34 2개월전 신고 주소
추출주사로 망해서 지흡한건 봤는데 반대케이스는 첨보넹

상추바리 작성자 2024-02-07 (수) 14:36 2개월전 신고 주소
와 진짜? 난 지흡하고 망해섴ㅋㅋㅋㅋ 울언니는 지흡하구 다시쪄서 저기서 재수햇는디 잘댓고 나는 360타원에서 망해서 수술은 못하겟어가지고 여기서 망한 부위부위만 다 조짐 내아빠야...나진짜 우울해서 반바지도 못입엇어 ㅠㅠㅠㅠ휴
휘0 2024-02-07 (수) 15:05 2개월전 신고 주소
헉 혹시 나 병원정보랑 원장님 알려줄수있을까!!?

상추바리 작성자 2024-02-07 (수) 15:08 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박숨잉 2024-02-07 (수) 15:21 2개월전 신고 주소
헐 .. .고생했네 ..

상추바리 작성자 2024-02-07 (수) 16:10 2개월전 신고 주소
개고생햇지... 진짜 다 환불하고싶은데 소송들어오라더라 ㅋㅋㅋ
사이다7 2024-02-12 (월) 13:42 2개월전 신고 주소
혹시 정보 줄 수 있을까?ㅜㅜ

상추바리 작성자 2024-02-13 (화) 01:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바보멍텅구리 2024-02-12 (월) 23:54 2개월전 신고 주소
나도 정보좀 ㅜㅜㅜ잘돼ㅛ당 ㅜㅜ

상추바리 작성자 2024-02-13 (화) 01:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바보멍텅구리 2024-02-15 (목) 02:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상추바리 작성자 2024-02-16 (금) 18:37 2개월전 신고 주소
고마엉!!!
Zhektl 2024-02-14 (수) 00:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상추바리 작성자 2024-02-14 (수) 02:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Zhektl 2024-02-21 (수) 21:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sj1216 2024-02-16 (금) 18:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상추바리 작성자 2024-02-16 (금) 18:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sj1216 2024-02-17 (토) 19:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상추바리 작성자 2024-02-17 (토) 19:57 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
못난이사총사 2024-02-19 (월) 10:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상추바리 작성자 2024-02-20 (화) 22:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우체통 2024-02-20 (화) 22:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

상추바리 작성자 2024-02-20 (화) 22:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우체통 2024-02-20 (화) 23:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상추바리 작성자 2024-02-20 (화) 23:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸른소나무처럼 2024-02-25 (일) 01:16 2개월전 신고 주소
병원정보랑 가격 궁금해~
독대 2024-03-08 (금) 09:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸딩es 2024-03-19 (화) 18:42 1개월전 신고 주소
와ㅜㅜ 진짜 고생했어!!
ssuu99 2024-03-23 (토) 00:45 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi