• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

남자 아니라구요 서러워서 가슴 만든 후기

엘바로스 2023-09-11 (월) 18:03 7개월전 3359
병원정보 확인하기
병원명
SC301의원
의사명
신동진
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

비포사진 수술전에 집에서 찍어둔 사진이요 아부지 아녀요ㅠ 녀자 맞아요ㅠ

작디 작은 가슴으로 성정체성에 의문이 들때쯤…..
과연 제가 웃통을 까도 여자인지 알아볼까란 의문이 들었고
 가슴수술을 결심했어요
보형물은 주기적으로 교체도 해줘야 한다는 생각에
어차피 넘치는 지방으로 가슴을 만들면 넘 좋을거 같아서
 가슴지방 이식으로 급선회를 하였지요
병원 상담가서 알았어요 저처럼 가슴이 없던 사람은
피부가 얼마나 늘어나는지도 체크해야 하구요 가슴 공간도 체크해야 하더라구요
공간이 좀 부족해서 압박으로 생착률 떨어질수 있다고 수술전에 사전 공간관리 받았구요
이식량 늘릴수 있었어요 다른 병원 다닐때도 수술전에 공간관리는 sc301만 있었구요
이 과정이 꼭 필요하다고 설명해 주셨는데 완전 이해했어요
가슴 지방이식하고 빠졌다는 분들은 이부분 체크해봐요
성공적인 수술이후 드디어 내몸에도 가릴때가 생겼는데
 없던 가슴이 생기니까 오히려 사람들 보라고 들어내고 싶네요 ㅎㅎ
완전 타고난 가슴처럼 수술해준 신원장님 너무나 감사하구요
오랜 콤플렉스 던지고 살려구요 맨날 등굽히고 사는라 라운드숄더 극심한데
어깨피고 남친 만들어 볼려구요
Translating

댓글 38건
나야어 2023-09-11 (월) 19:07 7개월전 신고 주소
저도 지방이식 하고싶은데 ㅜ 부작용때문에 걱정중이에요…비용 알수있나여

엘리야2 작성자 2023-09-14 (목) 18:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호에23 2023-09-11 (월) 21:56 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요
단추2 2023-09-12 (화) 10:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘리야2 작성자 2023-09-14 (목) 18:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차돌려차기 2023-09-12 (화) 14:07 7개월전 신고 주소
자연스러워요 ㅎㅎ

엘리야2 작성자 2023-09-14 (목) 18:03 7개월전 신고 주소
그쵸 이맛에 가슴지이 하는거 같아요
아~일락 2023-09-13 (수) 09:36 7개월전 신고 주소
저도 하고싶어요 수고많으셨어요 좋은하루 보내세요

엘리야2 작성자 2023-09-14 (목) 18:04 7개월전 신고 주소
고마워요 어쩜..... 오늘 좋은날 이었길 바래요
mingiya 2023-09-14 (목) 09:42 7개월전 신고 주소
욕심안부리고 자연스럽게 잘 했다! 축하해ㅠ

엘리야2 작성자 2023-09-14 (목) 18:04 7개월전 신고 주소
ㅇㅇ 어차피 남자였는데 욕심 부리지도 않았어 ㅋ
als00 2023-09-26 (화) 23:11 6개월전 신고 주소
혹시 비용 알 수 있을까요??

엘바로스 작성자 2023-10-04 (수) 19:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사약 2023-09-27 (수) 11:26 6개월전 신고 주소
2차 안하시나여

엘바로스 작성자 2023-10-04 (수) 19:30 6개월전 신고 주소
굳이.....?
썬둥이 2023-10-01 (일) 00:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
켈리하트 2023-10-08 (일) 22:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘바로스 작성자 2023-10-12 (목) 20:28 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과나무포도나무 2023-10-15 (일) 23:34 6개월전 신고 주소
혹시 비용 알수있을까???

엘바로스 작성자 2023-11-02 (목) 00:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀰륳쓧규 2023-10-17 (화) 12:26 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘바로스 작성자 2023-11-02 (목) 00:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배가고파성 2023-11-10 (금) 03:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘바로스 작성자 2023-12-18 (월) 22:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikikikkik… 2023-11-10 (금) 23:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘바로스 작성자 2023-12-18 (월) 22:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
항행행 2023-12-03 (일) 12:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘바로스 작성자 2023-12-18 (월) 22:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리아아아아 2023-12-09 (토) 09:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘바로스 작성자 2023-12-18 (월) 22:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikibi 2023-12-10 (일) 04:41 4개월전 신고 주소
혹시 비용 알려주실수잇나여..?

엘바로스 작성자 2023-12-18 (월) 22:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㅂ 2024-01-13 (토) 18:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아유애데주투 2024-01-29 (월) 14:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
식걸빵 2024-02-06 (화) 20:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완벽스 2024-04-20 (토) 08:34 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알라보 2024-04-24 (수) 08:38 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi