• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

주니어 브라 탈출 지방이식 후기

크로아상 2023-10-25 (수) 13:30 5개월전 2322
병원정보 확인하기
병원명
SC301의원
의사명
신동진
경과일

수술전에 주니어 브라 찼어요 ㅜㅜ
누가봐도 가슴수술이 꼭 필요한 케이스 였는데
보형물 넣는건 무섭고 주변에 수술했다가 제거 수술 한 경우도 봐서
더더더!!! 용기가 안났어요 가슴지방이식으로 가슴수술 할수 있다는 애기 듣고
바로 써치 해봤고 내 지방으로 수술 하는거라 생착률 높은 병원이면
안전하게 수술할수 있겠다는 생각 들어서 제일 유명한 병원들은 다 돌아본거 같아요
그중에 sc301이 제일 처음 줄기세포 지방이식 한곳이고 수술 사례도 많아서
병원 선택은 쉬웠습니다
음하하하 주니어 브라에서 드디어 해방입니다
무에서 유를 창조 한거 같은 기분이네요
옆슴 윗슴 다 잘 채워져서 옆모습 찍으면 몸매 이뻐 보이네요
생착 안정기는 지났으니까 6개월 관리 기간 아직 남아서
병원에서 알려준대로 잘 따라 갈려구요 사이즈 잘 지키면서 중간중간 후기 올려볼께요
Translating

2,371,454
1,935,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
쌍까풀수수울 2023-10-25 (수) 14:17 5개월전 신고 주소
자연스럽당 ㅎ

크로아상 작성자 2023-10-25 (수) 19:24 5개월전 신고 주소
가슴지이 그맛에 하지 ㅎ
네이비씰 2023-10-26 (목) 11:28 5개월전 신고 주소
자연스럽다 진짜 촉감은 어때?

크로아상 작성자 2023-10-26 (목) 18:58 5개월전 신고 주소
한달까진 뭉친 느낌 있었는데 풀리고 나면 그냥 말랑한 살이야 ㅋ
Korena 2023-10-27 (금) 05:50 5개월전 신고 주소
우와 6개월 후에 또 올려주세요

크로아상 작성자 2023-10-27 (금) 22:54 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 약속은 못하겟네
그해여름 2023-12-07 (목) 01:43 4개월전 신고 주소
우와 비용이 얼만지 알 수 있을까?

크로아상 작성자 2023-12-19 (화) 00:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하선우123 2023-12-11 (월) 15:45 4개월전 신고 주소
오 탈출 축하

크로아상 작성자 2023-12-19 (화) 00:16 4개월전 신고 주소
선우 착하심
아유애데주투 2024-01-29 (월) 14:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
식걸빵 2024-02-06 (화) 20:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈글빈글 2024-02-13 (화) 11:48 2개월전 신고 주소
혹시 비용 얼마였어~? 지금도 유지 잘 되고 있니..?
kikibi 2024-03-08 (금) 06:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룔로룔 2024-03-15 (금) 21:49 1개월전 신고 주소
얼마나 넣으셨어요?-?
Kalkal79 2024-03-19 (화) 09:04 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cherriiiii… 2024-03-21 (목) 11:17 1개월전 신고 주소
나도 여기서 하고 싶다ㅠㅠ혹시 금액이 어떻게 됐어?
와아앙123511 2024-03-30 (토) 17:43 28일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완벽스 2024-04-20 (토) 08:33 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi