• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

가슴지방이식한 후기

입닌니니 2023-08-10 (목) 11:47 8개월전 3201
병원정보 확인하기
병원명
SC301의원
의사명
신동진
경과일

가슴지방이식 하기전에 완전 절벽은 아니라고 생각했는데
후기 쓸려고 사진 비교해보니
전후차이 마니 나네여 첨엔 보형물이 나을까 고민했는데
엄청 작은 가슴은 아니라고 생각해서 보형물 하기 아까웠어요 보형물 넣으면
계속 불안한 마음 안고 살아야 하잖아요
수술은 자고 일어나면 끝나서 괜히 겁먹었나 싶은데
복부 지방흡입한데는 좀 땡겨요
한3일까진 뻐근하다보니 일어날 때 마다 에고고 소리 절로 나오는데
그담부터 괜찮았어요  사이즈가 커진것도 커진건데 윗가슴이 생겨서 모양이 예쁘게 잘 잡힌게 더 맘에 들어요
모양 잡아주는건 정말 원장님 감각이랑 손기술인거 같더라구요 sc301 신원장님이
괜히 경력 오래된 분이 아닌가봐요 국내에서 줄기세포 지방이식은 제일 처음 시작한곳이라던데
수술환자가 괜히 많은게 아니더라구요 첨에 알아볼때도 여기서 수술한 사람 많았거든요
그래서 상담도 젤 처음 가본곳이구요 , 병원4군데 다녀보면서 다녀보니까 첫번째가 제일 좋은걸알겠더라구요 ㅋㅋ 뭣보다 타고난 가슴처럼 수술 된게 제일 신기하네요 . 뭔가 여성성이 업그레이드 된거같아서 너무 좋습니다 !
Translating

443,506
1,539,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
김개떡 2023-08-10 (목) 12:25 8개월전 신고 주소
와 너무 예쁘게 잘됐어요!!! 가격 알수있을까용??

입닌니니 작성자 2023-08-12 (토) 23:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
째째야밍 2023-08-10 (목) 16:10 8개월전 신고 주소
지방이식이 확실히 자연스럽긴하넹

입닌니니 작성자 2023-08-12 (토) 23:31 8개월전 신고 주소
고마웡
주현진동생 2023-08-11 (금) 15:16 8개월전 신고 주소
너무 잘됐다 ㅎㅎ!!

넘 고마웡
으으밍 2023-08-13 (일) 20:03 8개월전 신고 주소
넘 예뻐요 가격공유부탁드려용!!^^

입닌니니 작성자 2023-08-17 (목) 22:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귤할멍니 2023-08-15 (화) 00:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

입닌니니 작성자 2023-08-17 (목) 21:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zgkdl 2023-08-15 (화) 02:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

입닌니니 작성자 2023-08-17 (목) 21:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dodo51 2023-08-17 (목) 04:55 8개월전 신고 주소
와 너무 잘되셨어요
양쪽 얼마나 이식하신거에요?
비용은 얼마나드셨나요?

입닌니니 작성자 2023-08-17 (목) 22:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이따가 2023-08-20 (일) 22:45 8개월전 신고 주소
지금 지방이식 알아보는중이예요ㅜ
가슴 흉터는 없을까요? 켈로이드라 걱정되서요ㅜ
정보 부탁드립니다!!

입닌니니 작성자 2023-08-21 (월) 18:25 8개월전 신고 주소
착색흉터처럼 생기는데 켈로이드는 모르겠네요 전 거의 흐려졌는데....
뱡탼 2023-08-21 (월) 23:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

입닌니니 작성자 2023-08-23 (수) 16:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬링가 2023-08-25 (금) 15:46 7개월전 신고 주소
우와 가슴 모양 정말 예빠졌다ㅠㅠ 혹시 절개부위랑 가격 알려줄 수 있을까 ?

입닌니니 작성자 2023-08-28 (월) 16:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오공이워꾸 2023-08-27 (일) 23:04 7개월전 신고 주소
나는 윗가슴쳐져서고민인데 모양예쁘다
가격정보알수있을까?

입닌니니 작성자 2023-08-28 (월) 16:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하셓 2023-09-01 (금) 00:43 7개월전 신고 주소
가격 알수있을까요?

입닌니니 작성자 2023-10-10 (화) 20:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도로롱동 2023-09-03 (일) 17:44 7개월전 신고 주소
넘 이쁘개 됐는데 혹시 이식 얼마나 했는지 알수있을까?!!

입닌니니 작성자 2023-10-10 (화) 20:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냐미55 2023-09-03 (일) 21:46 7개월전 신고 주소
와 사이즈가 몇이에요?!

입닌니니 작성자 2023-10-10 (화) 20:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유빙빙비 2023-09-06 (수) 11:35 7개월전 신고 주소
오 잘된거같아요 혹시 가격알 수 있을까요?

입닌니니 작성자 2023-10-10 (화) 20:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라라랄124 2023-09-16 (토) 19:54 7개월전 신고 주소
혹시 몇 씨씨 넣으샸나요??

입닌니니 작성자 2023-10-10 (화) 20:36 6개월전 신고 주소
170/175cc 넣었어요

룔로룔 2024-03-15 (금) 21:53 1개월전 신고 주소
부러워요ㅠ 많이 들어갔네용 ㅠㅠ 저도 거기서했는데 많이 못들어갔는데ㅠ
릴리77 2023-09-30 (토) 22:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

입닌니니 작성자 2023-10-10 (화) 20:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ranuit 2023-10-23 (월) 04:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤일리라라 2023-10-26 (목) 10:56 5개월전 신고 주소
혹시 지금 생착률어때? 비용정보 알수잇을까
소라퐁 2023-10-28 (토) 23:08 5개월전 신고 주소
나두 비용 알수있을까?ㅜㅜ
순이네1235 2023-11-10 (금) 17:00 5개월전 신고 주소
사이즈랑 비용 귱금합니다!!
냥복슬 2024-01-02 (화) 17:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
식걸빵 2024-02-06 (화) 20:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허은 2024-02-14 (수) 17:12 2개월전 신고 주소
혹시 가격 알 수 있을까요
쪼1 2024-02-21 (수) 16:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cherriiiii… 2024-03-21 (목) 11:18 1개월전 신고 주소
넘 잘됏다!!! 지금도 생착률 여잔해??
완벽스 2024-04-20 (토) 08:34 7일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi