• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 무한람스 후기(부유방,뒷볼록 포함)

꾸구깅 2024-02-05 (월) 16:31 2개월전 1045
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

지난주 금요일에 연차 쓰고 팔뚝 무한람스 시술 받고 왔어!

사실 난 168에 80키로 넘는 비만이구
4월 달에 웨딩 촬영 있어서 작년부터 다이어트 하는 중이야

근데 아무리 식단하고 피티 해도 팔뚝살은 죽어라 안 빠지는 거 있지?
촬영일 다가오니까 팔뚝이랑 부유방이 계속 스트레스였음 ㅠㅠ
그래서 이래저래 알아보다가 무한 람스 받았당 ㅎㅎ

나는 팔이랑 부유방에 뒷볼록까지 했고 팔만 32보틀 정도 뽑았어 ㅎㅎㅎㅎ
아플까봐 엄청 쫄았는데 통증은 생각보다 참을만 했어!

시술한지 이제 4일 정도 됐는데 아직 붓기랑 멍이 있는 상태인데도
벌써 라인이 잡히고 있어서 너무 만족스러워ㅎㅎ 복부랑 허벅지도 하고싶다 ㅋㅋㅋ
시술 후 한달이 황금기라고 해서 열심히 후 관리 받을 예정이야!
Translating

744,484
1,587,672
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
사이다7 2024-02-07 (수) 01:34 2개월전 신고 주소
혹시 정보 받을 수 있을까?

꾸구깅 작성자 2024-02-13 (화) 10:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박숨잉 2024-02-07 (수) 15:23 2개월전 신고 주소
확실히 줄어들었네 !

꾸구깅 작성자 2024-02-13 (화) 09:14 2개월전 신고 주소
육안으로도 차이많이나서 너무 만족스러워!
뀨잉잉웅 2024-02-17 (토) 04:21 2개월전 신고 주소
혹시 가격이렁 병원 알수잇을까?ㅠㅠ

꾸구깅 작성자 2024-02-17 (토) 10:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촉촉한초꼬칩 2024-02-18 (일) 17:12 2개월전 신고 주소
뭉침은 어때? 나 지금 팔에 뭉침 돌덩이처럼 심해서 하루종일 검색만 하고 있어ㅠㅠ 웨촬 앞두고 했는데 하고나서 걱정이 더 많다ㅠㅠ

꾸구깅 작성자 2024-02-20 (화) 19:55 2개월전 신고 주소
나지금 3주차인데 스트레칭 자주하구 유산소 매일 한두시간씩해서 그런지 뭉침 많지는 않아! 나만 느끼는 뭉침이랄까... 육안으로 많이 티는 안나서 다들 뭉친지 모르더라구ㅎㅎ
주돌 2024-03-06 (수) 14:20 1개월전 신고 주소
병원 어디로 갔어? 너무 예쁘게 잘됨 ㅜ

꾸구깅 작성자 2024-03-07 (목) 15:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
abc닷컴 2024-03-15 (금) 02:41 1개월전 신고 주소
혹시 가격 좀 알 수 있을까?

꾸구깅 작성자 2024-03-17 (일) 21:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리체리나 2024-03-26 (화) 04:03 1개월전 신고 주소
혹시 나도 병원정보랑 가격 좀 알 수 있틀까?ㅠㅠ

꾸구깅 작성자 2024-03-26 (화) 16:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌링뿌링뿌링 2024-04-14 (일) 01:13 18일전 신고 주소
헉 너무 예뻐요..혹시 저도 병원이랑 가격정보 알 수 있을까요..
hi