• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

지분주사 더 맞아볼까

애플파잉 2024-02-05 (월) 10:21 2개월전 667
병원정보 확인하기
병원명
플라덴성형외과의원
의사명
이제승
비용
17 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

난 뼈말라는 되기 싫고 적당히 건강해보이는 정도로 슬림해졌으면 하는데
친구가 엄청 날씬해진거보고 그냥 속는셈치고 지분주사 맞아봤어
일단 한번 맞았는데 팔뚝살 처진거 살짝 라인 잡혔음
체중은 변한거 없구 보통 한 3번은 맞던데 좀더 맞고 더 팔뚝 얇게 가봐...?
Translating

2,291,822
2,249,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
YanYaning 2024-02-05 (월) 14:50 2개월전 신고 주소
오 한번 맞은거야? 나는 상체는 지흡했고 다리하고싶은데 고민댄당

애플파잉 작성자 2024-02-05 (월) 15:04 2개월전 신고 주소
나 지흡무셔...ㅠㅠ 다리는 나 하체PT 열심히 받는 중이라 몸좀 만들고나서 필요하면 맞아볼까싶엉

YanYaning 2024-02-05 (월) 15:08 2개월전 신고 주소
아하! 피티도 재밋지! 나는 빨리빼고싶어서 지흡했어ㅠㅠ 예사 운동 화이띵이야~~!

애플파잉 작성자 2024-02-07 (수) 15:27 2개월전 신고 주소
헉 지흡 많이 안아팠어???? ㅠㅠㅠㅠㅠ

YanYaning 2024-02-07 (수) 15:33 2개월전 신고 주소
1~2주정도만 고생하구 지금은 나쁘지않은거같아 ㅋㅋㅋㅋ 지금은 팔은 4주차 배는 3주차!
박숨잉 2024-02-07 (수) 15:24 2개월전 신고 주소
하고나면 후기도 부탁해 ㅠㅠ 나도 고민중이라서 ..

애플파잉 작성자 2024-02-07 (수) 15:28 2개월전 신고 주소
웅웅 ㅠ 나 일단 2주뒤에 예약잡음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 화이팅하자....
최고인나 2024-04-30 (화) 15:19 1일전 신고 주소
혹시 지금은 어때? 많이 빠졌어??

애플파잉 작성자 2024-04-30 (화) 15:24 1일전 신고 주소
웅 팔뚝 2번 더 맞고 복부랑 허벅지 추가해서 2번 맞았는데 개인적으로 팔뚝보단 허벅지랑 복부가 더 효과좋은듯해..!!!!!
hi