• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡 6개월 후기

마가렛뜨뜨아 2024-02-01 (목) 10:02 3개월전 707
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
앙녕

팔 지흡 6개월차 후기 찾아도 오래되거나 잘 안보이길래
내가 가져왔어

꾸준히 어느정도 손품 발품에 도움됐으면 해서 올렸던 것 같은데
쪽지로도 정보 많이 물어보더라고?

일단 6개월인데 생활하는데 불편함은 없고 바본이나 멍은
진작에 다 빠져서
수술 전처럼 지내고있음

지흡 한지 모르는 지인분들은 살 엄청빠졌다고
요즘 힘드냐는 소리만 들었어..

그냥 좀 지금 문제라고 생각되는건
상체 볼 때마다 등이 너무 거슬려

삐죽삐죽 라인 정리 안되서는
살이 튀어나온 것 같더라

팔할때 등도 추천 해주시긴 했는데 같이 할 걸 후회주우우ㅜㅜ

그거 외에는 잘 회복해서 회사 다니고 돈도 벌고
그 돈으로  남은 살들 썰 차례만 남았다...

다른 곳은 예쁘게 잘 해줄게요 이거였는데
여기는 잘 부탁드린다고 먼저 인사해주시고 결과눈 말할것도 없길래
허벅지도 여기서 할라거

암튼 다들 화이팅
Translating

댓글 15건
쩝쩝학사 2024-02-04 (일) 20:07 3개월전 신고 주소
나도 팔했눈데 등너무 거슬려 ㅠ 졸라맨같음 ㅠㅠ등할꺼면 배랑 같이해야해서 고민즁..
여사는 수술 어디서했는지 알려줄수있오?

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-02-04 (일) 20:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루리 2024-02-05 (월) 10:26 3개월전 신고 주소
어디서 했어? ㅜㅠ

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-02-05 (월) 14:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩수닝야 2024-02-14 (수) 14:53 3개월전 신고 주소
혹시 나도 어디서 했는지 알수있을까??ㅠㅠ

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-02-25 (일) 10:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀸지니 2024-02-21 (수) 00:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-02-25 (일) 10:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓰웁껄 2024-02-24 (토) 05:24 2개월전 신고 주소
나도 병원이랑 비용 정보 받을 수 있으까 ??

마가렛뜨뜨아 작성자 2024-02-25 (일) 10:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김초콜릿 2024-02-25 (일) 06:31 2개월전 신고 주소
나도 지감 발품 팔고 다니고 잇는데 혹시 병원 비용 정보 알려줄 수 잇을까??

* 비밀글 입니다.
어야요 2024-03-14 (목) 20:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토푸보바 2024-03-23 (토) 20:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
방슈링 2024-03-23 (토) 22:38 1개월전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알려줄수 있오?? 팔 어디어디 했는지도 궁금해ㅜㅜ
hi