• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 부유방 지방흡입 후기

강닝 2024-02-02 (금) 22:05 2개월전 1129
병원정보 확인하기
병원명
로얄라인의원
의사명
김원장님
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

최고의 다이어트는 이별이라고 막 빠질때도 팔뚝은 죽어도 그대로에 분해주사 주기적으로 맞고 다이어트를 해도 라인만 좀 정리 되지 다시 돌아와서 여름에 나시는 기본이고 딱 달라붙는 옷만 입으면 신경 쓰이고 사진 찍고 뽀샵 할 때도 현타가 너무 와서 이대로는 못 살겠다 싶어서 지방흡입을 알아보고 있었는데 가격이 너무 저렴 하기도 했고 열심히 병원에 대해 알아보고 있을 때 꼭 ㄹㅇㄹㅇ의원이 언급이 되어 있어서 전 여기만 상담 예약 잡고 다른 곳은 보지 않았어요!

안 본 이유 중에 큰 이유는 지방흡입 전문으로 유명하신 김원장님이셨고 전 수술 만큼은 여러 의사 없이 딱 한분만 있는 곳을 극 선호하는 사람이라 다른 곳은 상담 받지 않았습니다 !

상담 해주실때 조금이라도 궁금한 건 다 물어보시라고 오히려 저보다 더 적극적으로 상담 해주셔서 너무 좋았어요 덕분에 상담하면서 궁금한 것도 더 생기고 확실하게 알아갈 수 있어서 좋았습니다 강요도 절대 없고 딱 제 몸에서 할 수 있는 만큼을 최대한으로 상담해주셨어요

수술날짜 잡고 수술 당일에 먼저 약국가서 처방받고 사진 찍고 원장님과 상담 하는데 보자마자 딱 라인 제대로 잡아주시고 제가 말 하지 않아도 다 캐치 하셔서 놀랐습니다
Translating

565,082
2,239,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하늘아래구름 2024-02-02 (금) 23:39 2개월전 신고 주소
사진만봐도... 반은 줄어든게 느껴져
우하하쿠쿠 2024-02-03 (토) 01:14 2개월전 신고 주소
팔뚝살만 빼도 진짜 몸이 배로 슬림해 보이네... 너무 잘됐다!!
날라엥 2024-02-05 (월) 03:17 2개월전 신고 주소
와..
미사쌤 2024-02-06 (화) 15:03 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지녀닝 2024-02-06 (화) 16:03 2개월전 신고 주소
역시 상체 팔뚝이 말라야 날씬해보이는구나ㅠㅠ
박숨잉 2024-02-07 (수) 15:25 2개월전 신고 주소
와 팔뚝 여리여리그자체
어이어이어이양찬열 2024-02-08 (목) 04:47 2개월전 신고 주소
가격 얼마나나왔어??
hi