• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부, 러브핸들 지방흡입 무한람스

하늘아래구름 2024-02-02 (금) 19:24 2개월전 1023
병원정보 확인하기
병원명
서울365mc병원
의사명
소재용
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

복부랑 러브핸들 무한람스 하고 왔는데
몸무게 58.6k였는데 56.5kg, 허리둘레 91cm에서 86.6cm
2.1kg 감량에 허리는 4.4cm나 줄었어 ㅠㅠㅠ 대박이야 진짜
그동안 다이어트 한다고 다이어트 식품사고, 약사먹고, 운동하는데 돈쓴거 생각하면....딥빡...ㅋㅋㅋ
그돈으로 진즉에 그냥 무한람스나 할껄... 효과도 없는 다이어트식품에 돈 쓴거 아까워죽겠어ㅠ
운동은 오히려 입맛돌아서 살 더찜..^^..... 운동하고 나면 왜이렇게 술이 땡기던지 ㅋㅋㅋ
그래도 람스하고 라인도 예뻐지고 체중이나 허리라인 인치도 줄고 하니
다이어트에 좀 더 의욕적으로 임하게 되는거 같아... 다시 태어난 기분..
2주만에도 이렇게 빠졌는데.. 한달뒤엔 얼마나 더 빠질까 기대도 되구 ㅋㅋㅋ
한달뒤에,.. 1kg  더 빼서 후기 남겨볼게ㅋㅋㅋ
가족들도 직장 동료들도 아무도 모르게한거라 자랑할 곳이 없어ㅠㅠㅠ 여기서라도 맘껏 자랑할래...
사진 많이 봐줘!
Translating

17,691
494,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
써니썬썬 2024-02-02 (금) 19:31 2개월전 신고 주소
람스도 생각보다 효과가 좋네용 전 지흡 생각하고 있는데 부작용 뮤서워서 람스할지 고민중이에용

하늘아래구름 작성자 2024-02-02 (금) 23:34 2개월전 신고 주소
수면마취가 아니라서 람스가 좀 더 안전하잖아용 ㅎㅎ 람스 추천이요!
도담딩 2024-02-04 (일) 21:25 2개월전 신고 주소
우왕 라인 대박이에요
YanYaning 2024-02-05 (월) 14:53 2개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ이뻐졌다 예사! 운동하고 술땡기는거 넘 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박숨잉 2024-02-07 (수) 15:25 2개월전 신고 주소
딱복부만 쏙빠졌네 신기하당ㅋㅋ
메타멍몽 2024-02-10 (토) 16:17 2개월전 신고 주소
복부 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ나두 하고싶어...지흡보다 덜 무서운거같아 람스가
루키깽이 2024-02-16 (금) 08:49 2개월전 신고 주소
2준데 이정도야.??와 라인 미쳣어 비슷힌시기에
한것 가튼데 난아직 울퉁불통 ㅜㅜ
hi