• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝,복부,이중턱 무한람스 조지고왔습니댜

남밀룽 2024-02-02 (금) 12:16 2개월전 946
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
팔뚝 전

<팔뚝 전>

팔뚝 3개월차

<팔뚝 3개월차>

복부 전

<복부 전>

복부 4일차

<복부 4일차>

이중턱 전

<이중턱 전>

이중턱 4일차

<이중턱 4일차>

안녕하세욤~~
항상 비만으로 살아왔던 고도비만 다이어터 입니댜
하지만 말만 다이어터지 항상 매번 2n년동안 실패만 해서
무한람스 조지고 왔습니다…

하제는 상체에 비해 얇은편이라 상체위주로 조져주었어요
팔뚝은 3개월차 턱,복부는 4일차 입니다!̄̈

팔뚝 하면서 다이어트 10키로 정도 감량했고
효과를 너무 톡톡히 봐서 복부랑 이중턱도 진행했어용

아직 4일차라 큰 변화는 없지만 팔뚝 때 한번 성공을 맛봐서
복부, 이중턱도 넘넘 기대중입니다ㅎㅎ

팔뚝때 별로 안아팠는데 복부도 딱 팔뚝정도만 아팠어용
견딜 수 있을만한 아픔…?

얼굴은 오히려 턱살이 하나도 안아프더라구요ㅎㅎ
솔직히 얼굴이라 조금 무서웠는데 원장님이 손길이
여자보다 섬세해서 그런 것 같기두 …

후관리 계속 받으면서 후기 올릴 생각이에여!̄̈
기대 만땅입니다 ><
Translating

1,897,779
2,292,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
도담딩 2024-02-04 (일) 21:47 2개월전 신고 주소
와 댜박 4일만에 드라마틱해지셔쏘요 !

남밀룽 작성자 2024-02-06 (화) 15:43 2개월전 신고 주소
그쵸!̄̈!̄̈ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 행보케요
YanYaning 2024-02-05 (월) 14:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남밀룽 작성자 2024-02-06 (화) 15:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지녀닝 2024-02-06 (화) 16:01 2개월전 신고 주소
와우 후관리 후기도 ㄱㅖ속 올려죠!
박숨잉 2024-02-07 (수) 15:26 2개월전 신고 주소
고생햇넹 ㅎㅎ!
도리도리도 2024-02-07 (수) 21:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

남밀룽 작성자 2024-02-10 (토) 16:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지흡하고시펑 2024-02-14 (수) 17:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

남밀룽 작성자 2024-02-16 (금) 01:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi