• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

팔뚝살빼기)팔무한람스일주일차 레알후기(통증/붓기/일상생활등등)

오소링링 2024-02-01 (목) 19:09 2개월전 1482
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 강남본점
의사명
이근직
비용
586 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

다음날

<다음날>

7일차

<7일차>

7일차

<7일차>

이번에 팔 무한 람스를 받고 왔습니당 !
팔은 진짜 마의 영역이라서 흡입으로 빼야 하는 부위이잖아요 드디어 해결하고 왔답니다
오늘이 9일차인데요 !
저는 시술 받고 나서 바로 친구랑 카페도 다녀오고
다음날 바로 출근했어요 ㅎㅎ
생각보다 많이 붓지도 않았고
지금은 멍이 팔목까지 내려왔는데
이게 멍이 다 빠져가는 과정이라고 해요
팔 무한 람스 + 뒷볼록 2바틀 + 이중턱 람스 + 허파고리 골반 지방이식 + 승마살 2바틀은 무료로 해주셨어용

시술 당일 ) 생각보다 안 붓고 바로 일상 생활 가능합니다!

다음 날 통증) 팔 건드리기만 해도 아팠다는 사람도 있는데
저는 괜찮더라구요 팔을 높이 들면 살짝 뻐근하기는 한데 머리 감을 때 에는 괜찮고 상의 벗을 때 조금 뻐근해요

3일-7일차 ) 멍이 점점 내려오고 있어요 노란 멍으로 바뀌고 있는데 조금만 더 지나면 멍 다 빠질것 같아용 저는 원래 멍이 잘 드는 체질이여서 더 든것도 있어요

식단, 운동) 저는 허파고리 골반 지방이식이랑 같이 해서 지방 생착 기간때문에 운동은 전혀 안하고 있어요 오히려 몸무게가 증가한 상태입니다 ㅎㅎ

후 관리) 후관리는 병원에서 저주파랑 레이저 관리 받았는데 확실히 받고 나면 멍이 빨리 빠지는게 보이더라구요
Translating

488,649
1,741,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
지녀닝 2024-02-06 (화) 16:00 2개월전 신고 주소
와 서비스로 빼주시는거 무엇ㅋㅋㅋ서비스 람스로만 뽕 뽑았겠는데
hi
검색목록 목록 글쓰기