• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

턱,복부팔지방흡입 3주,2주차

윤공주주 2016-12-25 (일) 01:32 7년전 2516
이중턱은 3주됐고 복부랑 팔은 2주됐어요 일단 이중턱 흡입은 하나도 안아프구요
복부랑팔은 3,4일정도 정말 아파 죽을뻔했습니다 ㅜㅜㅜㅜ그리고 이중턱은 처음엔 효과있는듯하다 일주일넘어가니
수술전보다 살이 많아지고 늘어진거같아서 우울했는데 2주차에 고주파 받으니까 확올라붙더라구요
고주파 더 받고 시간지나면 더 좋아질듯 싶습니다

복부랑 팔은 예산도 부족하고 지방흡입으로 몸매여신이되자!보다는 도움을 받자 정도로 받은거라
싼데서 했구요 미니까지는아닌데 글케 많이 뽑은거같진않아요 160.53인데 팔 복부 합쳐서 2000뽑았으니..
지흡해도 중요한건 다이어트더라구요 ㅠㅠㅠㅠ지흡하고 첨엔 먹던대로 먹었는데 빠지는게 안보여서 병원에서
식억제랑 비만약 처방받아서 복용하고 굶으니까 효과가 눈에보였어요 확실히 얇아지고 뒷구리는 아예없어지고
배도 일자에요 근데 어깨살 이랑 허리부분이 아직 만족스럽지못하네요 1달동안 식억제 복용하면서 다이어트하고
피티끊을생각입니다 복부 팔은 아직 고주파안받았는데 내일 받으면 더 좋아지겠죵 지금 16일째인데 이제서야 살짝 뭉치는거같네요

일단 아직까지는 지방흡입 수술은 추천드릴 수술같아요 근데 진짜 지흡해도 다이어트 하셔야합니다!!!!!!
Translating

2,111,124
681,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
쏭리 2016-12-28 (수) 18:21 7년전 신고 주소
식억제가 식욕억제제 맞나요?? 지흡하면 병원에서 다 처방 해주는거에요??
hi