• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

힙딥 이식으로 있지 유나 골반이 되.

2855 2024-01-30 (화) 23:29 3개월전 2716
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 강남본점
경과일
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전 / 후(2주차)

<전 / 후(2주차)>

1주차 / 2주차

<1주차 / 2주차>

무한람스로 허벅지 안+승마살, 힙딥 이식, 러브핸들
4종 2주차 후기입니다....

저는 제가 평생 하비에 코끼리 다리로 살 줄 알았어요 ..ㅋㄹ

근데 이게 가능하네요.
레깅스 입고 외출이 가능한 다리가 되어버렸어요..

몸무게는 그대론데 라인은 너무 달라져서 충격 그잡채구요..
할 땐 좀 아팠는데 걍 고통을 잊게 해주는 전후 차이 ㄷ ㄷ

특히 허벅지 지방으로 힙딥 채운건 기적 아닌가요?
워너비인 있지 유나 골반 되버려. 막이래 ㅋ

붓기 점점 더 빠지고 살도 더 빼서
팔뚝으로 걸어다니냐는 말 들어보겠습니다 >^< 많관부
Translating

396,720
2,411,159
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Dkvenl 2024-01-31 (수) 01:13 3개월전 신고 주소
병원 정보 알랴주실 수 있나요ㅠㅠ 가격두요...
곽필두 2024-01-31 (수) 11:05 3개월전 신고 주소
우와 ㅜㅜ
무궁화꽃 2024-01-31 (수) 13:31 3개월전 신고 주소
대박 ㅠㅠ
미미미야이 2024-01-31 (수) 21:08 3개월전 신고 주소
와 너무 예쁘다 부러워ㅜㅜ 축하해

2855 작성자 2024-02-03 (토) 18:00 3개월전 신고 주소
진짜 왕왕 추천..
장조림요 2024-02-01 (목) 17:06 3개월전 신고 주소
헐라인이쁘다

2855 작성자 2024-02-03 (토) 18:00 3개월전 신고 주소
한달 차 기대해줘..
유엠디둥 2024-02-01 (목) 19:56 3개월전 신고 주소
대박 너무 잘 되셨어요ㅠㅠㅠ

2855 작성자 2024-02-03 (토) 18:01 3개월전 신고 주소
ㅠ ㅠ 진짜 너무 만족스러워요 ..
동자37 2024-02-09 (금) 17:21 2개월전 신고 주소
진짜 대박,,,어디서 하셨어요?
삐약이24 2024-02-14 (수) 22:09 2개월전 신고 주소
후관리도 꼭 해야하나요?!람스 후ㅠㅠ 가격이 너무 비싸서ㅠㅠ후관리는 더 못 받을꺼같은데..

2855 작성자 2024-02-17 (토) 01:11 2개월전 신고 주소
저는 받았는데.. 확실히 멍이랑 붓기 빠지는 시간이 다르긴한것 같아여 ! 필수는 아닌듯합니당
사복간지다 2024-02-27 (화) 20:08 2개월전 신고 주소
얼마주고했엉?
chachacha7 2024-05-07 (화) 08:25 4일전 신고 주소
가격이랑 어디어디 뻈는지 알려줘. 느므 이쁘당
hi