• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

반쪽짜리 팔뚝..! 이게되네요!ㅎㅎ

ima40 2024-01-26 (금) 21:28 3개월전 1668
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 강남본점
의사명
이수연
비용
400 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

수술 후1

<수술 후1>

수술 후2

<수술 후2>

어떤운동으로도 빠지지않던 팔뚝살이랑 쏟아져내리던 등살때문에 스트레스를 심하게받아 수술을 결정했습니다.
지방흡입으로 유명한 전문병원에서 수술을 했고, 현재는 수술한지 5개월차에 접어들었습니다.

전문병원이라그런지 상담부터 수술 후관리까지 꼼꼼하게해주셨고 무작정 흡입량을 늘리는게아닌 정밀검사를 통해 개인의 근육량이나 체질에 맞춰 흡입한다는 병원의 정직한 방침이 진정성있게다가와 수술을 결정했습니다.

수술은 처음이라 걱정도많고 모르는게많아 이것저것물어봤는데 귀찮아하지않으시고 처음부터 끝까지 친절하게 답해주시는 병원의료진분들의 태도도 인상깊었습니다.

무리하게 지방흡입을 하지않아 지방흡입 후 부작용(탄력감소, 울퉁불퉁해지는문제) 은 없었고, 딱 제가 원하던 건강하고 예쁜 팔라인이 나왔습니다.
현재는 체중까지 10kg정도 감량해 유지중입니다^^

조금 더 일찍 했으면 좋았을걸 싶을정도로 만족하고있네요~ㅎㅎ
Translating

2,065,173
739,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
운지 2024-01-26 (금) 21:51 3개월전 신고 주소
대박이에영
뀨잉잉웅 2024-01-26 (금) 21:52 3개월전 신고 주소
헐 부럽다ㅜ
치치방구 2024-01-27 (토) 12:33 3개월전 신고 주소
혹시 저고라살 늘어짐은 없어.??
눈성공하자033 2024-01-28 (일) 10:12 3개월전 신고 주소
오옹 라인이쁘다!!
ㅂㅌㅂㅌ 2024-01-29 (월) 23:40 2개월전 신고 주소
대박 예뿌다
바나바나나 2024-03-06 (수) 10:38 1개월전 신고 주소
와 모태마름느낌
hi
검색목록 목록 글쓰기