• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔, 부유방 지방흡입 후기

케라스히 2024-01-24 (수) 16:54 3개월전 1396
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

압구정탑라인의원에서 팔, 부유방 지방흡입한지 2달 차입니다!

평소에 몸은 마른 체형인데 팔뚝이랑 부유방쪽에 살이 많은 것이스트레스여서 지방흡입을 하기로 결정했어요
현재 2달이 지났는데 결과적으로 너무너무 만족합니다!! 팔이 눈에 띄게 얇아졌고 민소매나 얇은 옷 입을 때 너무 보기 안좋았던 부유방이 대부분 다 없어졌습니다

한달 차 때는 아직 붓기도 덜 빠지고 욱신거리는게 있어서 긴가민가했는데 지금은 붓기도 거의 다 빠지고 통증도 아예 없어서 ㅌㄹㅇ의원 너무 만족합니다ㅠㅠ
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총386건)
체형/바디성형수술후기
29일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
29일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
30일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
12일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
22일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
24일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
체형/바디성형수술후기
1개월전
웅냥잉
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/386)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,439,412
2,492,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
윤곽할녀자 2024-01-24 (수) 17:01 3개월전 신고 주소
아픈 건 어때용
코알라221120 2024-01-24 (수) 17:29 3개월전 신고 주소
거의 아이돌팔이 됫네 ㅋㅋ 잘됫당
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
지연지 2024-01-24 (수) 17:58 3개월전 신고 주소
라인 진짜 넘 예쁘다.. 붓기도 거의 없는거 같고 잘됐다!
브레드 2024-01-26 (금) 00:03 3개월전 신고 주소
와 팔뚝라인 너무 예쁘다 진짜 축하해!!!
YanYaning 2024-01-26 (금) 10:33 3개월전 신고 주소
직각어깨 넘 이쁘다예사! 고생햇오
주쥬쥬주 2024-01-26 (금) 13:22 3개월전 신고 주소
와우 팔 라인 진짜 이뻐졌다
selena0217 2024-01-26 (금) 18:25 3개월전 신고 주소
이쁘다 역시 팔뚝은 지흡인가
Qwertttyy 2024-01-26 (금) 23:48 3개월전 신고 주소
팔라인 진짜 예브게 나왔다ㅠㅠ 축하행!!!
눈성공하자033 2024-01-28 (일) 10:13 3개월전 신고 주소
팔라인 이쁘다!!
강화인간 2024-01-30 (화) 00:25 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐네!
된다뭐든 2024-02-16 (금) 18:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을콩 2024-03-20 (수) 18:23 1개월전 신고 주소
원래도 뚱뚱은 아녔는데
ㄱ지금은 완전 윈터 됐네.... 고생했어
hi