• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

으 배꼽 이로 만들기 수술했어요

화아리 2024-01-25 (목) 19:19 3개월전 821
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

1/24일 오늘 수술했어요!!
금액은 처음 제시한 금액에 플러스 약값 1만 5천원정도였고 병원 실장님이 정말 친절하시고
천천히 조곤조곤 설명해주셔서
급하지않게 상담하고 수술까지 했어요

수술이 3시간이어서 정말 꼼꼼히 해주셨단 생각들어요
저는 결과가 더 중요하거든요!!

통증은 불편한정도고 아프지 않아요
지금 드레싱되있어서 제 모습을 거울로 못봤어요
수술방에서 찍은사진으로 바로 사진 올릴게요

후 관리는 물안닿게 샤워금지, 술담배 금지 뭐 당연한거고
복대 2달간 착용!! 전 운동을 안해서 다 벌어져있다고
일주일동안은 복대 타이트하게 착용하래요

복대는 겨울이라그런지 따뜻하고 생각보다 세로로 길지않아서 불편하지않아요

실밥뽑고 중간중간 후기 올릴게요

저는 지흡 1회랑 자궁근종 복강경 1회해서 비용이 더 나갔어요
정확한 비용궁금하시면 연락주세요!!
---------------------------------------------------////////
Translating

댓글 20건
파이어버드 2024-01-25 (목) 19:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화아리 작성자 2024-01-26 (금) 05:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먜옹 2024-01-25 (목) 19:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화아리 작성자 2024-01-26 (금) 05:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코절골복원 2024-01-25 (목) 19:59 3개월전 신고 주소
배꼽수술도 해? 대박이다ㅋㅋㅋㅋ
내 배꼽 진짜 못났는데ㅠ 아들이라 맘에 안들어서 탯줄을
막 잘라버렸나봐ㅡㅡ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

화아리 작성자 2024-01-26 (금) 05:46 3개월전 신고 주소
저는 복강경 수술도 했기 복부 지방흡입도 한적있어서 배꼽이 못나졋어요ㅠㅠ
걍 막 꼬맸나봐용
곰웃 2024-01-25 (목) 22:51 3개월전 신고 주소
우와 엄청 이쁘게잘됐다!!
Sizixn 2024-01-26 (금) 01:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

화아리 작성자 2024-01-26 (금) 05:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐예뽀 2024-01-26 (금) 15:23 3개월전 신고 주소
헐..ㅜㅜ
엽빌 2024-01-26 (금) 16:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화아리 작성자 2024-01-26 (금) 16:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uurah 2024-01-26 (금) 19:07 3개월전 신고 주소
우와 진짜 으에서 이가 맞다 너무 예뻐요

화아리 작성자 2024-01-26 (금) 19:27 3개월전 신고 주소
아직 경과 봐야알겠지만!!
감사합니다 하길 잘했다는 생각이 들어요
댓이 달리니까 재밌네용
일주일 후기 금방 올릴게요!!
유우니별 2024-01-27 (토) 12:27 2개월전 신고 주소
배꼽 수술 일케 잘나온거 첨보는거같아... 축하해!
라따따사 2024-01-31 (수) 06:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화아리 작성자 2024-01-31 (수) 08:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄꺄뀨 2024-02-06 (화) 18:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
화아리 작성자 2024-02-06 (화) 18:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Fjdlsjei 2024-03-23 (토) 16:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi