• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

복부전체 지방흡입!

오메이뻐 2016-11-08 (화) 17:07 7년전 1894
말 그대로 복부전체(윗배+아랫배+러브핸들+뒷꾸리) 지방흡입 했습니다.
지흡하기 전 몸은 호리호리 날씬했는데 유독 배만 볼록하게 지방이 많았어요
저는 술이랑 담배는 전혀 하지 않지만 고기를 엄청 좋아해서 많이 먹는 편이라 배가 나왔나 싶기도 하고 ㅋ
토요일에 지방흡입(제 몸에 물성분이 거의 없어서 순수 지방만 700cc흡입)하고 일요일 하루 쉬고 월요일에 바로 출근했습니다.
광고에 보면 다음날 일상생활 가능하다고 하는데 절대 네버~~ 움직이기 정말 힘듭니다.
체력장 하고 나면 뻐근한 그 느낌 다들 아실텐데 그 뻐근함의 10배 정도라고 생각하심 됩니다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
첫째날은 정말 걸음 걸이도 어기적 어기적 그렇게 걷게 되고 앉고 서기 정말 힘듭니다. 그리고 자려고 누울 때나 일어날 때..ㅋㅋ 최곱니다~ ㅋㅋㅋㅋ 아파~~ 뻐근해~~ 그래도 참지 못할 정도는 아니예요
오늘로 3일째 되는 날인데 배는 올챙이 배처럼 아주 볼록하고 회음부도 엄청 부었어요.. 하지만 겨울이라 압박복입고도 옷으로 충분히 가려 지네요~ 근데 원래 부터 체격이 좀 있으신 상태에서 지흡한 분이라면 좀 티가 날 지도 모르겠어요
하루 쉬고 바로 출근가능 했던 이유는 제가 사무직이라... 아마 서비스직에 종사하고 계신 분들은 절대 불가능 할듯해요ㅎ
한달쯤 지나야 어느 정도 슬림한 걸 기대할 수 있다니 시간이 약이라 생각하고 기다려야죠~ ㅋ
궁금 하신거 물어 보세요~ 답해 드릴게요 ㅎㅎㅎ
Translating

439,338
1,737,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
알랑가몰랑 2016-11-22 (화) 16:38 7년전 신고 주소
어디서 하셨나용? 너무 궁금해여..!
쏭리 2016-12-02 (금) 15:19 7년전 신고 주소
월요일날 출근하실때는 걸을순 있으셨어요 통증 얼마나 되나용??
AliceN9 2016-12-06 (화) 00:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
danielle29 2017-02-09 (목) 05:44 7년전 신고 주소
아 부럽네요.. 지흡 가격 장난 없는데
요즘은 지방용해주사나 람스처럼 간단한 시술이 많이 나와있잖아요
그것보단 지방흡입이 더 효과가 좋나요?
지흡은 쳐짐때문에 고민이 많이 되는 것 같네요 ㅠ
천상 2017-06-08 (목) 23:28 6년전 신고 주소
저도 수술한 다음날 좀비처럼 다녔는데 ㅎㅎ 절대 출근 못한다에 공감합니다.
lovable342… 2018-03-14 (수) 17:31 6년전 신고 주소
어디셔하셨어여ㅜㅜ
윌리엄귀엽징 2018-04-26 (목) 23:07 6년전 신고 주소
저 앉아서 시술(속눈썹/왁싱) 허눈 직업인데그럼... 며칠 쉬어야할까요?
쑤그려앉으면 배엄청 아플려나요?ㅜㅜ
dlaksdn***… 2019-02-04 (월) 01:10 5년전 신고 주소
아...서있는직업인데, 2틀 뒤는 어떤가요 ㅠ
hi