• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

개말라 되고파ㅠㅠ! (모든각도 사진있음)

chldbqls19… 2024-01-23 (화) 10:16 3개월전 5797
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

옆구리+러브핸들+복부+허벅지 지흡한지 6개월 됐는데 진짜 더 빠지는지 궁금해서 계속 후기 쓸 생각임!!!
수술하고 나서 관리 안해주면 그대로 다시 찐다고 해서 운동은 꾸준히 해주고 있고
배에 있는 흉터는 진짜 거의 보이지도 않는 수준인데 허벅지랑 엉덩이 밑에 있는 흉터는 거의 없어지긴 했는데 그래도 조금 보이긴 해 마찰이 있어서 그런가? 잘 모르겠음 ㅋㅋㅋ 흡입 막 했을 때 내 살이 아닌 느낌?은 완전 사라졌고 몸무게는 -2키로 정도 더 빠진거 같음..!
맛있게 폭식하면 다시 돌아오지만.. 진짜 살은 왜 뻬긴 개힘든데 찌긴 개쉬운거니?..ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그래도 과식해도 수술하기 전보단 덜찌긴 하는거 같아 정말 다행인듯ㅠㅠ
다른 예사들 후기 보면 6개월부터 몸무게 변화가 엄청나다는데 나도 그럴지 과연.. 지켜봐야할거 같음!
그래도 이정도면 비포&애프터 엄청나지?^^개인적으로는 여기서 더 안 빠졌으면 좋겠어 지금도 너무 만족중이라!
Translating

2,192,331
698,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 172건
미새 2024-01-23 (화) 10:30 3개월전 신고 주소
너무 예뻐요
ddilvi3 2024-01-23 (화) 11:56 3개월전 신고 주소
헐 지금 딱 이쁜거 같은데!! 솔직히 여기서 더 빠지면 너무 마른.. 내기준 지금 몸이 진짜 이쁜듯!

chldbqls19… 작성자 2024-01-31 (수) 13:23 2개월전 신고 주소
다시 찔까봐 꾸준히 운동하고있지!!! 이제 뭔가 몸을 좀 만들어보고 싶긴해!! PT를 할까
핑크핀 2024-01-23 (화) 11:59 3개월전 신고 주소
너무이뻐요~~~!
링링3 2024-01-23 (화) 12:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2024-01-31 (수) 13:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예진이에용 2024-01-23 (화) 12:59 3개월전 신고 주소
대박이당
꾸구깅 2024-01-23 (화) 13:25 3개월전 신고 주소
지금도 라인이 이뿌당!!
승지0099 2024-01-23 (화) 15:47 3개월전 신고 주소
우왕
붕어뺭 2024-01-24 (수) 01:39 3개월전 신고 주소
식단도 하셨나여?

chldbqls19… 작성자 2024-01-31 (수) 13:21 2개월전 신고 주소
운동도 하고 식단도 했는데 지방흡입하고 기분탓인지 모르겠지만 식욕이 떨어지고 조금만 먹어도 배부르긴해!!
쩝쩝학사 2024-01-24 (수) 11:11 3개월전 신고 주소
안에 골격이 엄청 이뿌네영 ㅠㅜ
긁은 복권 ㅠㅠ 혹시 병원정보좀 공유해주실 수 있나용

chldbqls19… 작성자 2024-01-31 (수) 13:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜니xo 2024-01-24 (수) 13:27 3개월전 신고 주소
너무예뻐요 정말 저두 병원정보좀 공유해주실수있나요?

chldbqls19… 작성자 2024-01-31 (수) 13:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜니xo 2024-02-03 (토) 21:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

혜니xo 2024-04-16 (화) 19:19 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2024-04-24 (수) 10:37 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한니니늬 2024-01-24 (수) 14:17 3개월전 신고 주소
골반도 너무 이쁘고 라인 대박이당 !..!
YanYaning 2024-01-24 (수) 16:00 3개월전 신고 주소
지금부터 더빠지면 리얼 개말라일거같은데?!!!
입오네2 2024-01-25 (목) 17:01 3개월전 신고 주소
완전 대박....더 노력하면 개말라될거같은데!!

chldbqls19… 작성자 2024-04-24 (수) 10:38 3일전 신고 주소
다시 찔까봐 운동도 하고 식단도 하는중이야!!
만둣 2024-01-26 (금) 17:37 2개월전 신고 주소
와 잘되셨네요
성형궁금해여 2024-01-28 (일) 00:10 2개월전 신고 주소
너무 잘댓는데여 .부러버여
루빙비 2024-01-28 (일) 03:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2024-01-31 (수) 13:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해삐예삐 2024-01-28 (일) 08:54 2개월전 신고 주소
완전 대박..!
lilio 2024-01-29 (월) 09:54 2개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다..ㄷㄷ
무서웝 2024-01-31 (수) 04:51 2개월전 신고 주소
예쁘다 지흡한 몸 라인 같지가 않아

chldbqls19… 작성자 2024-04-24 (수) 10:39 3일전 신고 주소
열심히 관리했어!!
바나나벌레 2024-01-31 (수) 12:28 2개월전 신고 주소
더ㅜ빠진다니!!!
이미돌 2024-01-31 (수) 14:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2024-02-02 (금) 16:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이니미미 2024-02-01 (목) 10:27 2개월전 신고 주소
라인 너무 예쁘게 됨!
ekfjls 2024-02-04 (일) 00:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2024-02-05 (월) 14:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두치빠찌뽀찌 2024-02-04 (일) 21:44 2개월전 신고 주소
와 진짜 대박이당 넘 이뻐ㅠ
라춘 2024-02-06 (화) 01:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2024-02-06 (화) 13:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅유니 2024-02-06 (화) 10:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2024-02-06 (화) 13:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

웅유니 2024-02-12 (월) 12:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2024-03-14 (목) 13:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사이다7 2024-02-07 (수) 01:32 2개월전 신고 주소
정보공유 부탁해ㅜㅜ너무너무 잘됐다 워너비야

chldbqls19… 작성자 2024-02-08 (목) 13:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야바냥 2024-02-07 (수) 05:56 2개월전 신고 주소
완전 연예인 몸매다 너무 예쁘다 부러워

chldbqls19… 작성자 2024-02-08 (목) 13:46 2개월전 신고 주소
운동도 하고 피나는 노력한 보람이 있는 듯!!!
므웅 2024-02-08 (목) 01:46 2개월전 신고 주소
지흡 느낌 안나고 예쁘네여!!

chldbqls19… 작성자 2024-02-08 (목) 13:47 2개월전 신고 주소
도로 살찔까봐 운동 열심히하는 중!
예뻐지자8 2024-02-17 (토) 12:56 2개월전 신고 주소
우와 개말라 부럽.. ㅠㅠ 내 뱃살 어쩔거임.

chldbqls19… 작성자 2024-02-21 (수) 13:18 2개월전 신고 주소
나도 다시 살찔까봐 운동 꾸준히 해주면서 관리중이야!
잇티제 2024-02-18 (일) 15:31 2개월전 신고 주소
헐 라인 정말 이쁘게 잘 됐다
나도 병원 공유 좀 부탁해!!

chldbqls19… 작성자 2024-02-21 (수) 13:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사이다7 2024-02-19 (월) 01:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2024-02-21 (수) 13:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dubu08 2024-02-19 (월) 20:56 2개월전 신고 주소
라인이 자연스럽게 잘되었어요!

chldbqls19… 작성자 2024-02-21 (수) 13:21 2개월전 신고 주소
운동도 꾸준히 해주고있지
용복이 2024-02-21 (수) 15:56 2개월전 신고 주소
와 비포애프터 차이 실화야??대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋ돈쓴보람이 있겠다진짜ㅋㅋㅋㅋ거의뭐 다시태어난수준이네 나도 저렇게만된다는 보장있으면 당장 수술하고싶은데 걱정이많네ㅠㅠㅠㅠ

chldbqls19… 작성자 2024-02-26 (월) 17:12 1개월전 신고 주소
수술전에도 운동해서 다이어트하고 지흡한거고 수술하고 나서도 운동 꾸준히하고있어 살뺀다고 10키로 가까이 빼봤는데 배나 허벅지 같은 곳은 잘 안빠지더라
제니어리 2024-02-22 (목) 16:30 2개월전 신고 주소
병원 정보좀 배가 완젼 납작이가 된듯... 와..

chldbqls19… 작성자 2024-02-26 (월) 17:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이루아앙 2024-02-24 (토) 01:07 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2024-02-26 (월) 17:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜잇뚜잇튜 2024-02-24 (토) 22:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2024-02-26 (월) 17:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
floyd 2024-02-25 (일) 02:37 2개월전 신고 주소
와 애프터가 진짜 대박이다ㅠㅠ병원 정보좀 줄수있을까?

chldbqls19… 작성자 2024-02-26 (월) 17:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기호ㅗ 2024-02-26 (월) 14:31 1개월전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요

chldbqls19… 작성자 2024-02-26 (월) 17:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qqqnn 2024-02-26 (월) 14:43 1개월전 신고 주소
너무 잘됐다 혹시 정보알수있을까? 바본없는지두

chldbqls19… 작성자 2024-02-26 (월) 17:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qqqnn 2024-02-27 (화) 13:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2024-03-07 (목) 13:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
물리 2024-02-26 (월) 22:35 1개월전 신고 주소
우와 골격 넘 예뻐요 정보좀 주실수 있나요???

chldbqls19… 작성자 2024-02-29 (목) 15:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하울의오지군 2024-02-28 (수) 01:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2024-02-29 (목) 15:07 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누계농 2024-02-28 (수) 02:22 1개월전 신고 주소
피티까지 받으면 진짜 더 예쁘겟다ㅠ 부러버

chldbqls19… 작성자 2024-02-29 (목) 15:07 1개월전 신고 주소
그냥 운동하는거랑 지흡하고 운동하는거랑 라인이 다른 것 같긴해
유둥듬 2024-03-02 (토) 06:34 1개월전 신고 주소
오왕 너무 예뻐용!!!!
요플레픙레 2024-03-02 (토) 18:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2024-03-05 (화) 13:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레떼1등 2024-03-03 (일) 18:03 1개월전 신고 주소
우왕 너무 이뻐용 ㅠㅜ  병원 정보 알려줄 수 있나용?!?!

chldbqls19… 작성자 2024-03-05 (화) 13:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바비니 2024-03-03 (일) 23:06 1개월전 신고 주소
ㅠㅠ 대박 병원정보 좀 줄수 있을까ㅡ?

chldbqls19… 작성자 2024-03-05 (화) 13:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누가나보고돼지래 2024-03-04 (월) 14:49 1개월전 신고 주소
와 미쳤다ㅠㅠ지금도 충분히 예쁜데?????

chldbqls19… 작성자 2024-03-05 (화) 13:20 1개월전 신고 주소
나름 열심히 운동해서 노력한 결과도 있지!!!!
라망고 2024-03-05 (화) 16:11 1개월전 신고 주소
와 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ! 저도 지흡찾다가 다른 시술로 했는데 효고ㅏ 좋았으면 좋겠어용

chldbqls19… 작성자 2024-03-07 (목) 13:55 1개월전 신고 주소
어떤 시술 했는데?!
Supoo 2024-03-06 (수) 08:30 1개월전 신고 주소
저도 병원 알려주실 수 있을까요 ㅜㅜ 넘 예

chldbqls19… 작성자 2024-03-07 (목) 13:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최강허리라인 2024-03-06 (수) 16:56 1개월전 신고 주소
완전잘댔네여 정보부탁드려여

chldbqls19… 작성자 2024-03-07 (목) 15:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으니이잉ㅇ 2024-03-07 (목) 11:15 1개월전 신고 주소
홀 후기계속볼게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 효과엄청나요
소원을말해봤어 2024-03-07 (목) 15:23 1개월전 신고 주소
체중이 2키로밖에 안줄었는데 바디라인은 완전 달라졌네! 지금 너무 예뻐

chldbqls19… 작성자 2024-03-14 (목) 13:54 1개월전 신고 주소
지흡하기전에 나는 10키로 가까이 살빼고 안빠지는 살들 지흡한거라 2키로만 뺀건 아니야!!!!
나벨이 2024-03-08 (금) 13:50 1개월전 신고 주소
우와 라인이 완전 다르네!!!
주히쨩 2024-03-08 (금) 23:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2024-03-14 (목) 13:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soultravel… 2024-03-10 (일) 17:51 1개월전 신고 주소
와 나도 하체 고민중인데 너무 이쁘다 ㅠㅠ 정보 공유해줄수있을까

chldbqls19… 작성자 2024-03-14 (목) 13:52 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삉삉삉삉 2024-03-13 (수) 19:37 1개월전 신고 주소
병운 정보죰ㅠㅠ

chldbqls19… 작성자 2024-03-14 (목) 13:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘심 2024-03-14 (목) 14:54 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2024-03-20 (수) 15:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2닝닝2 2024-03-15 (금) 23:35 1개월전 신고 주소
병원정보 알고 싶어요ㅠㅠ

chldbqls19… 작성자 2024-03-20 (수) 15:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨뀨이뻐질래 2024-03-16 (토) 14:13 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2024-03-20 (수) 15:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전신성형원해 2024-03-20 (수) 00:42 1개월전 신고 주소
와..진짜 겁나예쁘게 잘되셨어요!!!!!!대바기에오 저도 병원 정보공유해주시면 감사하겠습니다 ❤️

chldbqls19… 작성자 2024-03-20 (수) 15:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨류륜 2024-03-20 (수) 01:27 1개월전 신고 주소
할 너무 잘된거아닌가요 ㅠㅠ!!!정보 혹시 공유 가능할까요 수술전 스펙이랑 현스펙도 가능하면 공유 부탁드려요

chldbqls19… 작성자 2024-03-20 (수) 15:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뀨류륜 2024-03-20 (수) 22:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2024-03-26 (화) 15:09 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을콩 2024-03-20 (수) 18:21 1개월전 신고 주소
ㄱㅐ쩐다... 본것 중 레전드
몸매대박인데????
라리랄랄 2024-03-22 (금) 16:29 1개월전 신고 주소
대박 너무 예쁘다~ 어디서 했어? 병원 정보좀 알려죠  ㅠ!!

chldbqls19… 작성자 2024-03-26 (화) 15:10 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dfkvd 2024-03-23 (토) 22:15 1개월전 신고 주소
헐 오디서 했어 ?!

chldbqls19… 작성자 2024-03-26 (화) 15:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lleuq 2024-03-24 (일) 06:05 1개월전 신고 주소
헉시 병원어디서했어!??ㅠㅠㅠㅠㅠ

chldbqls19… 작성자 2024-03-26 (화) 15:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소세지탈출 2024-03-25 (월) 12:44 1개월전 신고 주소
예사야 나도 제발 정보좀 줄 수 이쓰까 ㅠㅠㅠ 나는 팔 하고싶어..

chldbqls19… 작성자 2024-03-26 (화) 15:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기도둑 2024-03-26 (화) 01:57 1개월전 신고 주소
우와...라인 너무 예쁘다 ㅠㅠ 병원정보랑,원장님 정보 부탁해 ㅠㅠㅠ

chldbqls19… 작성자 2024-03-26 (화) 15:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠라삐리 2024-03-26 (화) 07:01 1개월전 신고 주소
나도 병원정보좀 ㅠㅠ

chldbqls19… 작성자 2024-03-26 (화) 15:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고독한미용가 2024-03-26 (화) 18:16 1개월전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ너무잘되셧어요 병원정보 부탁드려요ㅠㅠ

chldbqls19… 작성자 2024-03-28 (목) 17:27 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사오사오 2024-03-27 (수) 17:59 1개월전 신고 주소
헉 너무 예뻐용ㅠㅠㅠ 병원정보 알려주실수있으실까요ㅠㅠ??

chldbqls19… 작성자 2024-03-28 (목) 17:27 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루마루 2024-03-28 (목) 12:25 30일전 신고 주소
와 잘됐다!!
라망고 2024-03-28 (목) 15:49 30일전 신고 주소
와ㅠㅠㅠ 효과쩐다 넘 이뻐
보래돌이 2024-03-28 (목) 23:47 29일전 신고 주소
라인 너무 이쁘다 병원이랑 가격 정보좀!

chldbqls19… 작성자 2024-03-29 (금) 13:31 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾜양 2024-03-29 (금) 10:41 29일전 신고 주소
병원 정보 공유해줄 수 있을까용?!!
chldbqls19… 작성자 2024-03-29 (금) 13:32 29일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손두붕 2024-03-30 (토) 01:49 28일전 신고 주소
헐 대박 이뿌게 빠졌다 살성이 타고난건가
의사쌤 기술이 좋은건가?! 정보 좀 부탁해♡

chldbqls19… 작성자 2024-04-24 (수) 10:42 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로록랙 2024-03-30 (토) 16:44 28일전 신고 주소
진짜 너무 예쁘다 딱 내가 원하는 몸매야 병원이랑 원장님 비용 정보 알수있을까??

chldbqls19… 작성자 2024-04-24 (수) 10:43 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그림그린 2024-03-31 (일) 19:52 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2024-04-24 (수) 10:44 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빼옹 2024-04-01 (월) 10:44 26일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2024-04-24 (수) 10:44 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코우우래 2024-04-01 (월) 12:14 26일전 신고 주소
안녕하새용 ㅠㅠ 너무너무부라워서요 병원정보랑 원장님
알수있을까용 ??

chldbqls19… 작성자 2024-04-24 (수) 10:46 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무우코민 2024-04-02 (화) 10:33 25일전 신고 주소
호로록랙 2024-04-02 (화) 22:33 24일전 신고 주소
와 진짜 예쁘다 병원이랑 원장님 정보 좀 줄수있어?

chldbqls19… 작성자 2024-04-24 (수) 10:46 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pushingg 2024-04-03 (수) 22:40 23일전 신고 주소
와 여기서 더 안빼도 될것같은데??! 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?

chldbqls19… 작성자 2024-04-24 (수) 10:47 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Muua 2024-04-04 (목) 03:00 23일전 신고 주소
병원정보좀 부탁할게 체형 너무 이쁘다ㅠㅠ

chldbqls19… 작성자 2024-04-24 (수) 10:47 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피슝킹캉 2024-04-07 (일) 09:46 20일전 신고 주소
허리랑 골반 저 라인이 너무 예쁜데ㅜㅜ 저긴 옆구리랑 러브핸들 중에 뭐가 더 저 라인만드는데 도움이 되는거 같아?

chldbqls19… 작성자 2024-04-24 (수) 10:51 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구리굴 2024-04-11 (목) 22:21 15일전 신고 주소
진짜 이쁘다 라인 미쳤네  어디서 했는지 알려주라  팔뚝은 안했네! 난 다하고 싶다 ㅜ근데 정말 이쁘다

chldbqls19… 작성자 2024-04-24 (수) 10:52 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정다람 2024-04-12 (금) 10:20 15일전 신고 주소
진짜 이쁘다
쑤기얌 2024-04-13 (토) 09:11 14일전 신고 주소
와 ~~라인 너무 예쁘다 나도 병원 정보 부탁해!!

chldbqls19… 작성자 2024-04-24 (수) 10:52 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
외로운승승 2024-04-16 (화) 08:50 11일전 신고 주소
와 대박이네요 이정도는 ㅎㅎㅎ
프리지아1234 2024-04-17 (수) 05:31 10일전 신고 주소
우와 넘넘 예뻐졌다.몸매 너무 예뻐졌어,나도 정보 좀 줘.병원, 선생님, 가격 정보 좀 주세요.

chldbqls19… 작성자 2024-04-24 (수) 10:53 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
챱쌀 2024-04-17 (수) 19:54 10일전 신고 주소
와..대박이다!!
제트타임 2024-04-18 (목) 17:34 9일전 신고 주소
나도 병원이랑 가격정보좀ㅜ
진짜이쁘게 잘됬다! 바디라인이 원래 이뻤었나봐
나궁금한게 그전몸무게에서 2키로만빠진거야?

chldbqls19… 작성자 2024-04-24 (수) 10:58 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

chldbqls19… 작성자 2024-04-24 (수) 10:59 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김심김 2024-04-20 (토) 13:32 7일전 신고 주소
정보 받고싶습니다. 너무너무 잘된 것 같습니다 축하드려요
chldbqls19… 작성자 2024-04-24 (수) 10:59 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi