• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

로얄라인의원에서 하체 지방흡입했어요!

토라밍 2024-01-16 (화) 17:42 3개월전 857
병원정보 확인하기
병원명
로얄라인의원
의사명
김인구 선생님
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

하체 덕분에 항상 스트레스를 받아 온 인생이였습니다.. 며 칠 전 외가에 갔는데 이모들이 다들 제 다리를 보더니 코끼 리 다리냐며 웃길래 그 길로 지방흡입을 알아보게 되었어 요! 저는 기왕 하는거 확실히 하자는 성격이여서 많이 뽑아 줄 수 있는곳을 알아보았고, 공장형 아닌곳, 지방흡입만 하 는곳, 전문가 원장님을 찾기위해 많은 검색 끝에 로얄라인 의원을 알게 되었어요! 직원분들도 다들 너무 친절하시고 예약시간에 맞춰서 대기없이 바로 상담도 가능했어요. 너무 너무 자세한 설명과 합리적인 가격 덕분에 다른병원 상담 잡아둔거 다 캔슬하고 바로 수술 날짜 잡았습니다.. 저의 하 체 콤플렉스에 대해 공감해주시는데 상담받으면서 눈물 나 는거 얼마나 참았는지 휴.. 김인구 원장님께서는 정말 많이 빼주신다고 자신있게 말씀해주셔서 정말 믿음이 갔어요! 제 체형 세심하게 보시고 어디를 더 많이 빼야하는지 확인하며 많이 빼주시겠다고 강조해주셔서 내심 기뻤습니다. 수술날 에는 수술대 위에 눕자마자 시작할게요~ 라는 말과 동시에 저는 회복실에 누워있었습니다., 일어났을땐 어지러워 비틀 대는 저를 꽉 잡아주시구 압박복 입는것두 도와주시구.. 다 들 너무 친절하시구 감사한 마음밖에 안들었던거 같습니다.
• 압박복 입었을땐 붓기때문에 티 안나는거같지만 진짜 많이 빠진게 눈에 보여요! 참고로 저는 9100cc 뺐습니다.. 너무 기분 좋아요 히힛..
Translating

2,241,590
2,663,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나닝님 2024-01-17 (수) 09:44 3개월전 신고 주소
가격은 어느정도 일까용?
사이다7 2024-01-18 (목) 22:30 3개월전 신고 주소
bmi 어느 정도였어??? 궁금하다!

토라밍 작성자 2024-01-19 (금) 14:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사이다7 2024-01-19 (금) 15:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토라밍 작성자 2024-01-19 (금) 16:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옞e 2024-01-22 (월) 11:34 3개월전 신고 주소
가격이 어느정도 였을까요?? 맘ㅎ이 아프진 않아요,,??
hi
검색목록 목록 글쓰기