• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔람스3갤됨

이마코재수언제 2024-01-16 (화) 08:56 3개월전 981
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

나 다이어트해봤는데 팔뚝은 진짜 안빠지는거야
근데 성인은 알자나? 일해야되자나?ㅋㅋㅋ후
휴가도 한계가있고해서
지방흡입수술보다는 바로 일상생활 할수잇는 람스로했고
오늘로
딱3갤됐당
그래서사진올려봐
팔뚝살잘라졌지ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 31건
하찌포찌 2024-01-16 (화) 09:23 3개월전 신고 주소
헐 짱이다 .. 비용이랑 정보 알 수 있어..?

이마코재수언제 작성자 2024-01-16 (화) 09:24 3개월전 신고 주소
어케알려줘?
꾸구깅 2024-01-16 (화) 10:29 3개월전 신고 주소
와 대박이다 거의 반이 줄었네

이마코재수언제 작성자 2024-01-16 (화) 11:13 3개월전 신고 주소
행버케
asapn 2024-01-17 (수) 15:55 3개월전 신고 주소
몇 보틀 뺐어??

이마코재수언제 작성자 2024-01-17 (수) 20:34 3개월전 신고 주소
오래되서 기억이안나ㅜㅜ
김수지123 2024-01-17 (수) 20:33 3개월전 신고 주소
우와ㅠㅠ

이마코재수언제 작성자 2024-01-17 (수) 20:34 3개월전 신고 주소
나도놀래ㅜ
령령이이령령 2024-01-18 (목) 11:18 3개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

이마코재수언제 작성자 2024-01-18 (목) 11:33 3개월전 신고 주소
해봐 나는추천해 진짜로ㅜ
링링3 2024-01-20 (토) 06:34 3개월전 신고 주소
지흡보다 람스추천행? 진짜잘대따! 병원정보알고시포

이마코재수언제 작성자 2024-01-20 (토) 22:21 3개월전 신고 주소
나 여기 신입이라 어케알려주는지 모르느데걍여기 답글에 초성으로 알려주면되는거야?
찌하늘 2024-01-22 (월) 10:43 3개월전 신고 주소
진짜 많이 빠졌당!!

이마코재수언제 작성자 2024-01-22 (월) 19:06 3개월전 신고 주소
거마오
돼범이 2024-01-22 (월) 19:01 3개월전 신고 주소
나도 3갤되면 뼈팔되겠지? 부럽다!!

이마코재수언제 작성자 2024-01-22 (월) 19:06 3개월전 신고 주소
예사도했어?! 오! 축하하 3갤이면 변할꺼얌
정조좀 2024-01-29 (월) 03:24 3개월전 신고 주소
지금 하구 싶어서 여기저기 찾아보는데 너무 잘 된 거 같애ㅛㅓ ㅜㅜ 혹시 가격이랑 병원 정보 부탁해두될까ㅜㅜ

정조좀 2024-01-29 (월) 03:25 3개월전 신고 주소
댓글루 그냥 알려줘도 되구 비밀 댓으로 알려줘도 되구 쪽지로 알려줘도 돼!! 예사 맘이야 ㅜㅜ

이마코재수언제 작성자 2024-01-29 (월) 11:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Batfl 2024-01-29 (월) 17:10 3개월전 신고 주소
비용이랑 정보 좀 줄수있을까??

이마코재수언제 작성자 2024-01-31 (수) 22:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루루리 2024-02-06 (화) 17:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이마코재수언제 작성자 2024-02-06 (화) 21:37 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브리링 2024-02-12 (월) 00:09 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이마코재수언제 작성자 2024-03-06 (수) 10:15 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱지기 2024-02-12 (월) 22:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이마코재수언제 작성자 2024-03-06 (수) 10:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메로나맛프라푸치노 2024-02-16 (금) 02:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이마코재수언제 작성자 2024-03-06 (수) 10:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
특수문자b 2024-02-16 (금) 11:50 2개월전 신고 주소
나도 병원 정보좀!
꽁스바리 2024-02-28 (수) 23:39 2개월전 신고 주소
나도 병원정보 부탁해 ㅠㅠ
지점이랑 가격,,,
hi