• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡 후기

슈팅스타566 2024-01-15 (월) 18:45 3개월전 754
병원정보 확인하기
병원명
포즈의원
의사명
이규민
비용
196 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
과하지 않게 승마살이랑 안쪽살 정리되었습니다
아직 붓기가 있어 드라마틱한 효과가 있다고 할 수는 없지만
수술 직후 라인 정도만 나오면 소원이 없겠네요
예전에는 펑퍼짐한 옷만 입고 다녔는데 이제 일자바지나 부츠컷도 입고 다닐 수 있어요
기왕 하는 거 전시지흡을 할껄 그랬나 라는 생각도 드네요 ㅎㅎㅎ
여튼 운동 백날해도 안 빠지던 안쪽살이 지흡으로 하루아침에 썰려 나가다니 대만족입니다.
상담실장님들도 친절하셔서 좋았어요
Translating

1,606,065
2,444,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Cococo1214 2024-01-15 (월) 19:32 3개월전 신고 주소
복부예정인데 시술하고 나왔을때는 많이 안붓고 다음날부터 붓기시작하나여ㅠㅠ?

슈팅스타566 작성자 2024-01-16 (화) 13:14 3개월전 신고 주소
네 저는 그랬어요! 당일이랑 이틀차는 하나도 안 부었었고 3일차부터 팅팅 붓더라구요

Cococo1214 2024-01-17 (수) 15:02 3개월전 신고 주소
3일차부터 붓다니 ㅠㅠ 딱 활동하기 시작할때 붓기시작하네요 ㅠㅠ 붓기빨리빼는방법을 알아봐야 할거같아요!
공고공공 2024-01-17 (수) 09:18 3개월전 신고 주소
언제부터 아프던가요
남들몰래 할건데 옷 입었을때 티 안날까요
저도 허벅지 다음달에 할 생각이에요 근데 출근도 해야하니까 너무 힘들거 같아요 ㅠㅠ
ilikeyou 2024-01-20 (토) 00:26 3개월전 신고 주소
부럽다
링링3 2024-01-20 (토) 06:35 3개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ부럽
뽀롱딩 2024-01-23 (화) 03:53 3개월전 신고 주소
붓기 언제부터 쭉쭉 빠졌어요?
만둣 2024-01-26 (금) 17:38 3개월전 신고 주소
허벅지 안쪽살 하고 싶네요
피슝킹캉 2024-04-09 (화) 12:57 24일전 신고 주소
지금은 어때?ㅜㅜ 만족해?
hi