• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

15cm 감량한 복부 러브핸들 무한람스 2달반 후기!

툐돌 2024-01-15 (월) 12:43 3개월전 1961
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

복부, 러브핸들 무한람스 한지 두달 반!!
다음주에 후관리 가서 아직 둘레는 모르는데 저번주까지 복부 -15cm 러브핸들 -15.5cm 감량!!

전 사진 보면 살이 찐 건 알았지만 배가 저렇게.. 한가득일줄이야.. 러브핸들도 저렇게 불룩할줄이야.. 옆구리살 뱃살빼기가 힘든데 앞으로 다이어트 어떻게 해야하나 심란했었거든ㅠㅠㅋㅋㅋ근데 무한람스 하고 세상 배 납작해지는중.
아직 감량은 더 해야 하지만 보면 배꼽 모양도 일자배꼽모양으로 바뀌고 있구 그냥 멍 언제 빠지나 후관리 언제더라~ 하고 있다보면 시간 지나있고 배도 납작해져있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부위별로 아픔이 다 다르다고 하던데 나는 진짜 별로 안아팠어.. 아무래도 용액 들어가고 할 때 느낌은 생소하고 그랬지만.. 뽑는 동안도 괜찮았구..
나는 복부쪽은 메조나 뭐 아무것도 안해본 부위라서 너무 아픈 거 아닐까 걱정했는데 진짜 신기하게 시술 다음날 뭐 좀 한다고 쪼그려앉아있는데 별로 안아픈거야ㅋㅋㅋㅋ 천천히 움직이고 뭐 어디 부딪히지만 않으면 크게 아플 일은 없는듯!

나는 많이 뽑아서 뭉침도 제법 있었는데 샤워하면서 좀 문질문질해주고 후관리로 체외충격파랑 메조 받으면서 뭉침 풀고 둘레도 감량중!
시술 전이랑 몇주차씩 모아서 짤도 만들어봤어ㅋㅋㅋㅋ
예전에 입었던 츄리닝 바지들도 허리 꽉 조아야지 입고 점점 작은 바지들로 새로 사는중!!! 살 찌기 전에 입었었던 치마들 미련남아서 못 버리고 모아뒀는데 다시 입어보니까 쏙 들어가서 진짜 너무 감격스러웠다..ㅠㅇ ㅠ
아직 람스 황금기라고 하는 시기니까 게으름 탈출하고 얼른 운동 열심히 해서 효과 끌어당겨봐야지!
Translating

댓글 37건
한글11 2024-01-15 (월) 13:16 3개월전 신고 주소
대박 ㅜㅎ

툐돌 작성자 2024-01-15 (월) 13:22 3개월전 신고 주소
ㅎㅎ대박이지 나는 효과 대만족>_<
아아dhdhdhdh 2024-01-15 (월) 14:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

툐돌 작성자 2024-01-15 (월) 14:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리죠비 2024-01-15 (월) 15:32 3개월전 신고 주소
엥 대박이다

툐돌 작성자 2024-01-15 (월) 16:43 3개월전 신고 주소
그치긔치 넘 행보캐ㅔ ㅠㅠ
aaaassssmm… 2024-01-18 (목) 20:10 3개월전 신고 주소
대박이당.. 병원 정보랑 비용 알 수 있으까

툐돌 작성자 2024-01-18 (목) 20:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaaassssmm… 2024-01-19 (금) 17:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

툐돌 작성자 2024-01-20 (토) 10:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미미미미미미미미… 2024-01-20 (토) 04:17 3개월전 신고 주소
병원정보랑 젭알.. 견적... 알수잇을가ㅜㅜ 완전 인간승리
앞에서봐도 라인만족이야??

툐돌 작성자 2024-01-20 (토) 10:27 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미미미미미미미미미… 2024-01-22 (월) 01:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

툐돌 작성자 2024-01-23 (화) 13:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
링링3 2024-01-20 (토) 06:36 3개월전 신고 주소
우아.. 숫자병원??

툐돌 작성자 2024-01-20 (토) 10:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20키로감량가자 2024-01-21 (일) 21:13 3개월전 신고 주소
와 완전 다른 사람이 됐네. 엄청 잘됐다

툐돌 작성자 2024-01-21 (일) 21:14 3개월전 신고 주소
내가봐도 진짜 다른 배같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워>_< 대만족이다!!
찌하늘 2024-01-22 (월) 10:45 3개월전 신고 주소
대박!완전 잘되따!나도 람스 예정이얌ㅎ.ㅎ

툐돌 작성자 2024-01-22 (월) 12:51 3개월전 신고 주소
헐 예정?!>_< 진짜 효과 대만족이야ㅎㅎ 같이 날씬해지쟈~~!!
돼범이 2024-01-22 (월) 19:19 3개월전 신고 주소
대박.. 라인 너무이쁘다 !!

툐돌 작성자 2024-01-22 (월) 19:41 3개월전 신고 주소
헤헤 고마오>ㅇ<
병아리콩콩 2024-01-22 (월) 20:44 3개월전 신고 주소
진짜 라인 너무 이쁜데.. 병원이랑 가격 공유 부탁해ㅠ!!

툐돌 작성자 2024-01-22 (월) 21:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

병아리콩콩 2024-01-27 (토) 03:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

툐돌 작성자 2024-01-27 (토) 04:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너죤 2024-01-26 (금) 22:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

툐돌 작성자 2024-01-26 (금) 22:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지흡하고시펑 2024-02-12 (월) 00:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

툐돌 작성자 2024-02-12 (월) 00:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떼누아 2024-02-13 (화) 14:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

툐돌 작성자 2024-02-13 (화) 14:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치퀸이 2024-03-06 (수) 22:31 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

툐돌 작성자 2024-03-06 (수) 22:32 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은공이야 2024-03-29 (금) 22:00 30일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서광로불주먹 2024-04-01 (월) 17:27 27일전 신고 주소
와 진짜 대박이다 ㅠㅠ 나두 복부 생각중인데 지흡은 무섭고 람스 생각중인데 혹시 비용은 어떻게 되는지 알려줄수있어?! ㅎㅎ
해환 2024-04-25 (목) 20:49 3일전 신고 주소
혹시 복부 몇보틀 러브핸들 몇 보틀 뽑으셨어요? 그리고 후관리 더 추가해서 받으신거에요?
hi
검색목록 목록 글쓰기