• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방주출 2주차 멍 붓기 차이!!

해까닭 2024-01-14 (일) 18:31 3개월전 9429
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

1주차인 지난 주까지만 해도 붓기랑 멍 엄청 심한 편이었는데 확실히 2주차 되니까 눈에 보이는 멍은 다 빠진 것 같아, 팔 부위 한 사람은 다 느낄진 모르겠는데 비스듬히 누워서 팔을 직각으로 하는 자세가 제일 안좋은듯,,? 붓기가 그대로 모이는 기분..그리고 전기장판도 왜 쓰지말라하는지 알 것 같애. 시술부위 자극주는 기분이라 왠만하면 앉아있기보다는 누워있고 전기장판 안쓰는 거 경험자의 추천 ㅠㅠㅠㅔ
Translating

2,196,511
1,539,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유다성 2024-01-15 (월) 02:36 3개월전 신고 주소
멍 빠지면 이제 바본과의 전쟁이 시작됩니다..ㅋㅋㅋ큐ㅠ
한글11 2024-01-15 (월) 13:19 3개월전 신고 주소
효과 조아
YanYaning 2024-01-26 (금) 13:45 2개월전 신고 주소
오 나도 비슷한 상태 나도 2주차거든!! 우리 잘 겨뎌내서 바본도 이겨내자ㅠㅠ
hi